国安今年会做那些人员变动?

国安今年会做哪些人员变动?

好评回答
      杨世卓、郝伟、季楠、路鸣、张盟盟、邓晓磊六名队员本赛季将铁定离开球队。首名内援———来自河北的19岁年轻中后卫朗征已经到位。外援中,阿莱肯定能留下,耶利奇则渐行渐远。
      因为一支球队在新赛季最多引进5名国内球员,除了朗征还有四个名额。在这个四个位置中,由于杨世卓离开,守门员肯定要占一个位置。
      剩下的三个位置上,沈祥福表示最重要的是中后场人选,此前传言的徐亮等人自然全部成为假想候选人,沈祥福说:“我们要从二队引进一批队员,大约在七八个左右,还要从国内引进一些合适的队员,现在还没有最终落实。在前段时间里,我们想要的和希望来这里的,大约有十几个人。
      ”当记者们询问是否有国脚的时候,沈祥福只是一笑,避而不谈。   目前球队算上请假的黄博文共有17名队员,从二队最多提上8人,内援名额最多还有4人,外援还有3个名额,如此算来,下赛季北京国安最多有32名队员。在这些队员当中,暂时打不上球的队员和吕军带领的U19队将组成预备队参加下赛季的预备队联赛。

    斑***