国安确定弃用水货外援 罗宁:渡过难关是当务之急

四场不胜的国安昨日傍晚时分返回北京,球员回家稍做调整后,将于今日返回香河基地备战周日与成都的中超联赛。针对球队目前出现的问题,中信国安集团副董事长罗宁昨日召集总经理李小明、副董事长张路以及技术总监洪元硕召开工作会议,重点研究了未来的工作方向。

  按照计划,球队将于周五前往成都。周四返回香河的主要目的就是针对球队目前出现的问题进行调整,俱乐部方面将针对某些重点球员进行单独谈话,从而化解球员内心的压力。

  与此同时,俱乐部也在着手更换外援的工作。联赛三场比赛中,保罗不但没有首发出场,甚至连替补球员的位置都很难保证。

  据记者了解,俱乐部确与保罗签订的是短期工作合同,第一阶段联赛结束后必将其调整。

  针对球队目前出现的问题,罗宁表示球队现在最重要的是渡过难关,联赛和亚冠制定的两个目标都不会放弃。

好评回答
    我感觉国安的外援还不错,保罗没打几场就否定认家不行!大格里菲斯有一定的技术,不错.小格里菲斯作为沈阳人太了解他啦,李章洙把他放到左边路是正确的,我看他在辽宁队比赛的时候,边路带球拿球的水平也不差!小马丁不用说去年中超先生,有很强的冲击力.但我还是建议北京国安能够引进一名好后腰,黄博文真不行,要么当年国家队不能输给卡塔尔.黄博文不行也耽误大小格里菲斯的发挥.
    北京国安当务之急再引进一名像当年冈波斯那样的物美价廉的好外援,这样全队都可以盘活!
    去欧洲二流,或者南美选,选他们国家队的大牌,100万美元,亚冠夺冠,都可以找回来了,国安喊争第一,多少年啦,我上高中的时候就知道,可如今呢?

    z***

其他答案