不是我想找骂?是真心的请教问题来了

大家知道现在中国国家队队员的名字吗?我现在一个都叫不上来了呵呵

全部答案

  •  新一期国足名单,崔鹏(山东鲁能)22岁;杜威27、成亮25、郜林24(上海申花);杨智26、杨昊26、黄博文23(北京国安);蒿俊闵22(天津泰达);于海22(陕西);阎峰27(长春亚泰);郑龙20、姜宁24、曲波27(青岛中能);曾诚24 、赵鹏26(河南建业)刘建业22(长沙金德);赵旭日24(大连实德);关震22、荣昊26 、邓卓翔21(江苏舜天);于汉超22、杨旭20(辽宁)
    再加上德乙的邵佳一、苏超的郑智、韩国J联赛的李玮峰和冯潇霆基本上构成了国足阵容

    玛***

  • 没事提国足干嘛,倒胃口!

    王***

  • 崔鹏,杜威、成亮、郜林,曲波,赵旭日
    这几个认识

    史***

  • 最新国足名单
      崔鹏(山东鲁能);杜威、成亮、郜林(上海申花);杨智、杨昊、黄博文(北京国安);蒿俊闵(天津泰达);于海(陕西);阎峰(长春亚泰);白磊(广州医药);郑龙、姜宁、曲波(青岛中能);曾诚 、赵鹏、徐洋(河南建业);汪强、刘建业(长沙金德);赵旭日(大连实德);关震、荣昊 、邓卓翔(江苏舜天);于汉超、杨旭(辽宁)
    除少数几个外,其他人真不知道长什么样子

    博***

  • 真是笑话,我没有听过中国还有足球队

    知***

  • 还是2002年的人~不过都整形了

    湖***

  • 我也真不知道!

    1***

  • 说心里话看这么多年球
    现在的国家队还真叫不上来了

    小***

  • 深有同感,真叫不出来了

    连***

  • 以前还是很欣赏范志毅的!现在的男足总感觉怪怪的... ...
    呵呵包括长相........

    钱***

  • 典型的没事找抽型的。

    国***