我最近晚上睡觉总做关于性方面的梦,这是有什么问题?有没有治疗的方法?

好评回答
       这位朋友,我想问,你结婚了吗?如果是,从周公解梦来说,你要注意你身边的女人了,梦解:异性有私情。我说的是解梦,供参考哦!
       从医学上说:你如果处在生理发育或生长期,那就是很正常的现象,因为你存在对性的一种渴望和了解,再就是在恋爱阶段,非常希望有异性的亲密接触。
       不要去担心。

    阿***

其他答案

  • 这说明你想女人了。没什么问题。也不用治疗,过段时间就会没有的,人都说;:日有所思,夜有所梦。你应多与女人接触接触,心情舒畅些,实在不成,就和女人上床。

    z***

  • 你到了想与人做爱的年龄了,也可能是你白天常想这方面的事!

    快***

  • 我觉得还是你想的太多了,所谓“日有所思,夜有所想”,不要总去想这个问题,因为你睡眠时还有部分大脑区域处于工作状态,就会将你所想的东西以梦的形式出现,不要太在意,转移自己的注意力!

    随***

  • 你可能长时间没有做过爱了,身体和生理得不到释放,当然就会做性梦了/。

    昕***

  • 不用治疗,这很正常,说明你就要成熟了!

    一***

  • 这不是问题
    也不是病
    正常人都有,那是发育到一定程度所必然出现的
    其实你觉得这样不好吗?
    在现实中哪有梦中那样随便啊
    这也可以解决一下生理的需要嘛
    那种感觉很奇妙,治它做什么啊,再说也没办法治的
    除非你人有问题

    寻***

  • 你的梦要是答,就以为你性饥渴,其实大错特错,你是干得太多了,节制点吧,老兄。

    1***