请问WOW中有哪些情况可能会导致所谓的数据异常?

我以后不用插件了 这是一点  还应该在游戏中注意些什么呢 请教下各位
我可不想再被莫名其妙的封号了

好评回答
    首先,哥们,我很同情你,9城有的时候的确会无缘无故删咱们辛辛苦苦练的号,唯一最管用的方法就是这里“ ”,上海消费者协会,在网上投诉他,别放弃,很管用的,一般三到四个工作日就会给你答复的,我是网通二区战歌的玩家,我就是这么找回来自己的帐号的。
    你就这么打:
    我是第九城市代理的《魔兽世界》网络游戏*******服务器的一个玩家,游戏帐号是**********。在什么什么时候,我发现我的游戏帐号被封停了,但是我没有使用外挂,我也从侧面了解到假如网络延时大的话也会出现和使用外挂一样的数据流量异常的现象。我听说有很多像我一样情况《魔兽世界》玩家通过上海消协的帮助,找回了自己的游戏帐号,所以我恳请上海消协帮助我找回我的游戏帐号。谢谢您!
    应该就OK了,当然,你要一定没有使用过WG哦。祝你好运。

    e***

其他答案

  • 1.尽量少用不明插件 不用的话最好
    2.服务器有问题频繁吊线或回档的时候强行登陆很容易出问题 过段时间再进比较好
    3.少刷战场和重置副本刷矿等 据我认识的GM说1小时内最多5次进出FB(包括灵魂跑进FB)是不会被系统记录的 你可以自己注意下控制好时间
    4.不要去利用BUG 像前段时间的卡黑龙还有FS的飞弹等等
    做到以上几点的话就差不多了

    忧***

  • 我以前用插件也被封过。
    不知道你注意过没有,有些插件的自动修理功能变态。
    只要是卖东西的NPC,不管他会不会修,只要你和他说话他都都会给你修好。

    愤***

  • 不是很懂过来看看了.

    航***

  • 据异常大部分应该说是一个借口,即使你没有做错任何事情,而是GM因为失误删除了你的帐号,你也会被告知是数据异常的!!!!
    不过要想尽量避免自己造成的数据异常情况,还是有一定的办法的
    1。不用外挂,不用插件,这是最基本的。
    2。不做不允许做的事情,包括刷战场,利用游戏BUG,利用重置副本刷矿等事情
    3。在服务器很卡的情况下,最好下线,防止卡在什么地方动弹不得
    4。对自己的帐号要保护好,不排除盗号者利用这个来掩盖罪证
    基本差不多了吧,自己注意点吧,这种事情如果落在自己头上,放弃把,去买彩票吧,没准能弥补精神上的损失的!!

    c***

  • 数据异常这个错误的提示正常情况下是来自于你得罪了9C某工作人员的朋友之后被报复了

    猎***

  • 1。尽量不要在网吧里玩,因为大部分机器有插件,而且不止一种,容易误判;
    2。手机邦定你的账号;
    3。连续游戏的时间别太长,不时有一句话叫24小时挂机吗?
    4。不要利用游戏的bug,贪小便宜吃大亏;
    5。服务器当机时不要连续侦测服已修好否?
    我也曾经不用插件,但是实在不习惯,现在只开显示的功能,比如坐标、包的状态等,自动修理等一律不开。

    圣***

  • 一般情况不要透露帐号给别人,不要没事就用 SINA等大型网站去找,很容易的另外不要去利用BUG虽然有可能得到相当的利益,不过万一9C翻脸不认人,你拿他也没办法。插件上一次大脚等插件相继感染木马,让很多人损失惨重。对于插件,大家还是小心点用,很多被冤封的,就是因为插件里面有问题,而自己不知道。最后,期望大家都小心一点,不然损失的时候,你就真郁闷了

    1***

  • 官网上有。自己去看

    我***

  • 数据异常大部分应该说是一个借口,即使你没有做错任何事情,而是GM因为失误删除了你的帐号,你也会被告知是数据异常的!!!!
    不过要想尽量避免自己造成的数据异常情况,还是有一定的办法的
    1。不用外挂,不用插件,这是最基本的。
    2。不做不允许做的事情,包括刷战场,利用游戏BUG,利用重置副本刷矿等事情
    3。在服务器很卡的情况下,最好下线,防止卡在什么地方动弹不得
    4。对自己的帐号要保护好,不排除盗号者利用这个来掩盖罪证
    基本差不多了吧,自己注意点吧,这种事情如果落在自己头上,放弃把,去买彩票吧,没准能弥补精神上的损失的!!

    1***

  • 人物死亡后,服务器卡掉线的话,感觉容易出这种情况。
    这种情况最好等等,等服务器稳定后再上。
    出现问题,可以及时联系GM,说明问题,也是个不错的办法。

    x***

  • 不要刷战场,也不要表现的太强,这样会被别人投诉你用外挂。(虽然你没用,但有人很贱)投诉多了你就会被垃圾九城封号的。

    w***

  • 呵呵,不用插件了,只要不恶意攻击网络或者是什么的也就不怕被封号了。

    v***