关于密保问题...和原来网星那个"魔力特殊服务"问题..懂得进!谢谢!

我的账号忘了密保答案是什么了,但我知道网站密码和身份证号,请问转帐号

的时候会有影响么?转帐号时候能不能改密保?还是分要密保才行?那我是

不是还要像以前一那样给网星发传真取消密保?要是的话现在能发么?

还有就是..谁知道换了新代理之后还能不能改名改形象,转服之类的?

谢谢了!请认真回答,你说你说什么我信什么,所以请慎重回答...谢谢拉!

好评回答
    首先回答转帐号的问题,现在转帐号要到12.6以后去了,不需要网星的密码保护和身份证,只要你知道你的帐号和你在网星主页的密码(即你冲点卡的帐号密码)就可以了,所以不需要发什么邮件了,所有的身份证和密码保护都可以重新填写。
    再回答改形象和名字的问题,现在新代理还没有正式说能否延续网星的特殊服务,应该要等到所有区都开完了(12.9)再出台通知,所以不用着急,先等到12.6把帐号转好,再等着通知吧!!

    随***

其他答案

  • 我通过测试发现1个通行证的号可以带用6个ID你原来转易通的时候不用了通行证了吗把那个记住就可以了以后就用那个就可以找回ID了
    像你说的那个什么换形象什么的我个人认为肯定会开的都是用点卡换的他会放着赚钱的机会不赚???

    U***

  • 就想上边说的,转帐号不用以前的密保,你知道自己进会员的密码就能改了,你在易网网申请的通行证是可以关联你所有帐号的,没有密保别人不知道你通行证的话也不能改你游戏密码,至于以后有没有分号的密保到时就知道了,现在猜也没用.

    1***

  • 过几天就好了。测试里面没什么意思。建议还是不要去了。满大街尸体挂机。
    宠都只有1只。点卡只有100张。那个礼物也只有40份。
    也就是说。上W的玩家。只有1个人会得到牛。1个人得到老鼠。1个人得到影子。10个人得到点卡。40个人得到礼物。
    几率渺茫

    就***

  • 楼上说的错了,转号只要帐号和网站密码。其他资料是要在新东家那申请易碗通是重新填写的,跟以前在老东家那的资料一点关系都没了。
    补充下:密码保护以前的就没用了,新的密码保护要到新东家那重新申请。

    c***

  •   当然 这个问题 其实是我们玩家的共同问题
     但是要问会不会重新填写密码保护和ID信息的问题 说实话 真不好回答
      但是依我个人的看发 因该会重新开放的
    转帐号不需要密码保护的~ 只需要网站密码~  能不能改密码保护 不好说(期待ING)
    其他服务(转站,换形象)要等正式开通以后才会知道的~
    ★{还是分要密保才行?}★这是什么意思????????
      您的意思是不是每个魔力ID的密码保护?????
      个人见解: 通行证是通行证的密码保护   至于魔力的每个ID的密码保护有没有 那就不好说咯 0。
      0 因为如果光知道魔力帐号和密码 是上不去游戏的 还必须知道这个魔力ID所关联的通行证的帐号密码才行~ 所以现在对魔力也是一种保护吧~ 拿盗号说吧 他光盗取魔力号是不行的 还要盗通行证号才能进游戏哦~(注:必须是关联的) 所以说通行证号要比魔力号还要重要~~ 当然魔力号也要自己保管好吖~~ 以上有不对的 请说明谢谢~ 可以联系 ~著名魔力~谢谢。

  • 转帐号需要网密码,密码保护资料,身份证号
    新的代理会陆续开放改名字改形象转服之类,但不担保6日开机后就能转
    把WX帐号转到新代理那里是他重新让你申请一个通行证,然后把你WX魔力的号转到新代理那边,以后你转帐号,换人物角色等等,按照新申请那号的身份证和密码保护资料
    这给以前乱填资料的一次修复好机会了

  • 不会的,就知道原先网星那公司的帐号和网站密码就好了,到新公司你要从填你的资料.

    l***