想和男友说分手,可是不知道应该怎样提出来,请求帮助!

我男朋友追了我1年的时间了,我们同在一个单位,今年10月份我答应和他交往,可是交往1个多月之后,我发现他的许多习惯和作法都让我看不贯,有时候心里觉得挺烦他的,也许门当户对不是没有道理的,因为我家条件比较好,而他家则不如我家,甚至差得很远。我就在想,也许是家庭文化的差异吧导致他的一些做法和姿态让我不太看好他。有些时候一天两天不见他我也不会觉得想他,是不是我还没有遇到真爱?但是他对我挺好的,也挺关心我的,也许他心里认定我就是他的一辈子的爱人了。可是我不想再耽误他了,所以想提出分手,可是我不知道应该怎么说,因为我们一个单位,抬头不见低头见,同事都知道我们在谈,我不知道说了分手之后会是怎样的一个局面,我应该怎么做?请帮忙解答,多谢!

好评回答
    爱毕竟不是一颗心去撞击另一颗心,而是两颗心共同撞出的火花!不管他有多么关心你,既然都不爱他了,不如跟他明说啦,长痛不如短痛!再说,他是爱你的,爱不是单方面的付出跟占有,明理的他会祝福你的!!!我也祝福你!

    点***