他的做爱实力显然不如我,他总问我以后满足不了我怎么办?我都不知怎么回答,

我门相差5岁,他的做爱实力显然不如我,他总问我以后满足不了我怎么办?我都不知怎么回答,请帮忙他22
,我18岁

好评回答
      你男朋友不是实力问题,正常健康的年青人的性能力都是比较强的。他可能是性经验和技巧不足。性要以爱为基础,和谐的性可以让爱更浓!他关心你吗?你关心他吗?你把自己感觉和需要什么样的刺激告诉过他吗?你应该认真思考一下。你们要相互关心、多交流、相互理解,相互付出,这才是爱!。
      另外,这里告诉你一些性生活和谐的技巧: 一是两个人要相互关心理解,特别是男人在性爱中要多等女人、多关心女人,不能只顾自己快乐。 二是了解一些性知识,特别是要了解女性如何才能获得高潮。一般讲,女性性高潮有阴蒂高潮和阴道高潮之说。但在现实中,大部分女性主要是通过正确爱抚磨擦阴蒂才能获得高潮,即阴蒂高潮,而不是阴道性交。
      也就是说,在做爱过程中,如果男人只知道简单插入和抽动,很多女性是不能高潮的。这也是很多人性生活不和谐,特别是不能满足女人性要求的原因。 三是掌握技巧。在掌握性知识的基础上,夫妻在做爱时要相互关心,充分做好前戏,当女性非常兴奋后,就是下面很湿润时再开始进入,同时在做的过程中注意多爱抚磨擦女性的阴蒂部分(用手辅助也可以),就会让女性每次都能体会到高潮,得到满足和快乐。

    人***

其他答案

  • 告诉他这种功夫需要多练,男人的功夫越练越强。

    ****

  • 男人需要鼓励!愈战愈勇!

    薇***

  • 你们不象是夫妻吧!

    变***

  • 关键是你要给他信心

    5***

  • 你22他18是差5岁吗?
    没关系的,我18的时候还没有性爱,可惜了美好时光

    大***

  • 黄金搭档,好性福呀

    兰***

  • 本来就没有永无安全的爱人关系,叫他努力吧,哈哈哈!这是笑话,但你真的应努力去呵护他!

    至***

  • 男人头几次 都不行  坚持不了多长时间 做的次数多了自然好了 你要鼓励他 一切都会好的 让他多做运动 身体好了 坚持的时间就长了 你们就可以都得到满足了

    活***

  • 不管他的表现怎么样,都给他得满分

    1***

  • 你应该对他说:世界上就你最棒!你一定行!除非你有多方面体会。因为“有比较才能鉴别”。

    冬***

  • 年轻人嘛开始都很少做的几站乎都没有做过,很正常的,等做得多了满足你的机会就大了,

    1***

  • 休息一段时间

    w***

  • 关键是你要给他信心,对男人来说,女人给他的鼓励非常重要!

    h***

  • 作爱是夫妻间相互增进感情、相互默契的一种了解过程,双方要相互鼓励,才能完成高质量的作爱,岁数的较小差异不会影响双方的能力,关键要突破心理障碍,当他问你以后满足不了我怎么办时?你可以回答他:“你一定行的,我相信你。”

    1***

  • 你就告诉他由你多教教他就行了,有什么满足不了的?

    世***

  •    你告诉她:你现在很棒、以后也会很棒、要对自己有信心,即使今后你老了、功能下降了,我也就老了,只要恩爱就够了。我想他会满意的。

    小***

  • 可能是两个人都太激动了,男孩子一般太激动的话容易很快就射……之后就没有感觉了,而女孩子来的慢 能一直持续  我觉得你们应该在前戏上多下功夫 还有就是好好学习 毕竟年龄还小

    寻***

  • 可以用人造自慰器

    石***

  •   他还年轻,男人是越做越厉害的。主要他做爱技巧不够,缺少锻炼。慢慢来,你多鼓励他,他会行的。下面文字是写给其他网友的,对你们有帮助。
    做爱有技巧,1。前戏多做,去摸她的阴蒂,或去舔,能让她达到高潮最好2。抽插时,不要一直做,要做做停停,劳逸结合。
      3。阴茎有感觉时要停下来休息,等兴奋过去4。快要射时抽出来去小便5。做爱时思想要开小差6。有机会你要适当的自慰,可使龟头的敏感度降低。 做爱先要有做爱的气氛,要多说一些情话,多聊一些和性有关的话题。千万不要谈一方不开心的事,两人都要休息好,有充分的精力,做好前戏,男人要多抚摩女人,这是因为女人的性起来慢,要20分钟,等女人性起,再做,这时男人的阴茎才可去插女人的阴道。
      做爱时女人要把自己的感受说出来,男人可根据女人的要求,调整自己的动作,是女人达到高潮。这是性爱的高潮。这样作好一次完美的性生活。 阴茎的锻炼。主要可用以下方法:1。用双手去槎阴茎,是阴茎硬起来2。可在龟头上吊一小沙袋3。可以用龟头去插沙堆,这住要是龟头多摩擦,降低龟头的灵敏度,使时间增长。
      (沙可以洗干净再用)不管用那种方法都不能泄。平时练可壮阳,可健身。这是民间流传的锻炼方法。

    1***