怎么学辅助技能?

不是怎么用,是怎么学呀?

好评回答
    在帮派书院和长安紫衣盗、国境黑山老妖处都可以学到。
    在帮派学除了需要消耗的帮贡以外,还需要所消耗帮贡5备的备用帮贡才给学,即学某技能需要消耗10点帮贡时,你要有50点帮贡才给学~~
    而在紫衣和黑山处需要消耗人气,而且同级技能消耗的钱和经验比帮里学用的多。
    紫衣处可以学强身、打造、暗器、追捕、逃离等等,黑山处可学中药、烹饪、修身、养生等等,巧匠只有在帮里学~~

    中***

其他答案

  •  生活类的辅助技能不含法术,但是学习后可以得到相应的辅助效果,比如学习“打造技巧”可以提高自己打造装备的能力,学习“中药医理”可以提高炼药的能力等等。
      这些技能主要在帮派中学习,如果玩家不准备加入帮派,也可以找住在长安某民居的紫衣盗和大唐国境的黑山老妖学习这些辅助技能。
    你可以去:看看

    加***

  • 去帮里学

    s***

  • 去帮里学(必须是技能开到很高的)然后你就拼命的跑商、刷厢房、青龙什么的,把帮贡跑到10000+的,你就可以学拉(你还要跟帮里其他人搞好关系,要不连一点资材也没有),但是千万不要去黑山那里学,学费很贵的  你是不能承受的。

    梵***

  • 看你要学什么技能了,有的是可以在NPC那里学的不过最多到40级,有的是在帮派里学的,可以学到最高级。紫衣盗在长安钱庄隔壁的房里,黑山老妖在地府驿站老板的上面,向黑山老妖学技能身上必须带着大雁塔里抓的蝙蝠,当然买也是可以的,呵呵。学辅助技能一样是要耗钱和经验的。在帮里还要耗帮贡的。

    色***

  •     辅助技能可以随便学,黑山老妖和紫衣盗那里只能学到40,你如果想学得更高就要加帮派。在帮派李学技能要消耗帮贡,而且技能还要看帮派的研究情况。

    三***