你更在意自己的健康还是工作?

同上

好评回答
    你问这个问题 一定是在健康与工作之间要选其一了,所以我也不说什么两者都重要的话.健康当然重要,没有本钱怎么干革命啊? 但是人如果一直很有规律的保持健康的生活的话,可能在事业上没有什么大的发展.因为有时候的工作会逼得你不得不打乱生活规律.没有办法的事情.所以在保持一定的健康的情况下,有时候拼一下命也是必要的.祝你成功!并且身体也是健健康康的.

    a***

其他答案

  • 当然是健康,有健康就有一切,没了健康,再好的工作,赚再多的钱,又有什么用?

    疯***

  • 爱健康的不爱工作!
    爱工作的不爱健康!

    随***

  • 有了健康才能更好工作,有了工作才能保障健康。首先健康

    闪***

  • 没有健康的身体什么都没有
    ——谁都知道,但往往颠倒!

    1***

  • 人在六十岁之前用健康去换金钱,
    人在六十岁之后用金钱去换健康。

    1***

  • 不工作就没钱关注健康,工作了就不怎么健康了,关键是中国人一个星期真正工作40小时的人有几个?
    人家看个病550W呢,看的起吗你?
    贵的不说,现在看病就是要重新挂号,10块已经没了,这是小事小钱.上次我去看个感冒,医生开给我的全是进口药,我就纳闷了,临走问了他一句:中国做不出感冒药?

    s***

  • 唉
    是正常人都想选健康啊`
    毕竟工作可以再找过 健康就很难说了
    但是现在的社会,有很多职业是很危险的
    不要说健康,连命都没有也不少的(比如煤矿工人)
    所以只能再健康和工作中找平衡了~

    许***

  • 健康 。只有有了一个健康的身体才能更好地工作。

    w***

  • 这个问题很好回答,几乎大都会选健康;可实际生活中你能把握好吗?

    一***

  • 当然是健康了.假如你的财富是一个数: 健康是1,其它的都为0,那么没有健康,一切为0.有了健康,你就可以成为百万,千万富翁.精神和物质的大富翁..

    o***

  • 工作与健康同等重要,没有好的工作,没钱就不能保证有健康的身体。反过来说,没有健康的身体就不能很好的工作,赚钱。

    y***

  •  健康,正所谓身体是工作的本钱

    虫***

  • 生命诚可贵,健康价更高,若为工作故,两者皆可抛.

    纵***

  • 健康。如果没有健康,也就没有工作了。

    空***

  • 两者间得

    平***

  • 俺比较贪心滴,可不可以两者都要啊

    雨***

  • 好的心情能够换来身体的健康,我厌倦工作,但为了生存,没办法。这使我想起猎人抓猴子,猴子抓住了可吃的食物,可食物太大,手抓住食物后无法从笼子中抽出,于是,为了食物而丧失了人身的自由。知道吗,我就是那只猴子~~~~~

    一***

  • 既然大家都选健康,没办法俺就选工作吧,有了好工作,赚了票子,每月检查一次身体,多买点营养品补补身子,感觉也不错

    1***

  • 金钱不一定买来健康.

    l***

  • 同意“厚者”的回答,很辨证也很合理。
    没有工作,活着郁闷,何谈健康?
    没有健康,如离土之木,生活谈何意义!

    j***

  • 当然是健康啊~
    没有健康的身体怎么工作呢!

    1***

  • 都在意呀!在下无需工作已经多年,闲得百无聊赖,竟想升天,却还健康得很,烦着呢!

    t***

  • 年轻时用健康换金钱和事业,年老后却又用金钱买健康!何必呢?为什么不从年轻时就爱惜自己的身体呢?

    s***

  • 我已下岗8年,只是偶尔外出客串一下,我的任务是锻炼身体,益寿健康。

    老***

  • 工作吧

    璐***

  • 当然是健康,因为生命比事业金钱更重要

    S***

  • 一样都不能少

    石***

  • 健康

    就***

  •      工作不就是为了挣钱吗,挣钱不就是为了生活更好吗?健康都没了,生活怎么好啊,所以当然是健康更重要的了!

  • 一般人大概都会这样:
    当工作远离自己的时候就选择工作;
    当健康远离自己的时候就选择健康。
    因此,大凡自然人都会这样:从为了工作而忽视健康开始,到为了健康而离开工作结束。

    无***

  • 工作和健康两不误,我的工作就是经常运动,朋友说我拿公家钱锻炼身体

    x***

  • 你为什麽提这个问题?找到一份好的工作不容易,有了一定的经济基础才能无后顾之犹

    l***

  • 太蠢了,为了工作,忘了健康,现在后悔迟了。

    老***

  • 肯定是我的健康,身体才是本钱!

    梦***

  • 自然是健康了!如果没有健康作前提,你怎样去更好的工作?健康就是一切呀!

    静***

  • 工作,先把工作做好了,咱有钱了再去减肥,不工作去减肥的话,我想我早饿死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

    麦***

  • 当然是健康,如果没了健康再喜欢工作又有何用!

    1***

  • 当然身体健康第一位,没有好的身体你就找不到一个好的工作。好的身体是本钱呀。

    h***

  •    首先要看你现在的情况,是否急要钱。
      一般来说,工作最重要,原因是没工作,就没生活目的,就没钱,就没健康。

    c***

  • 健康就是生命,对我来说我会更在意健康。

    叶***

  • 健康,因为以前有为了工作而胃出血的经历,好人啊没好报,结果因此被人事部以此为借口把我KILL了,悲啊。现在我很吸取教训的。

    v***

  • 健康才能工作,失去了健康就失去了一切.

    l***

  • 如果说,工作、健康我都在乎,您信不信呢?其实只要安排得当,我们每个人都可以同时拥有满意的工作和令人满意的健康,这是我的师傅教我的,本来他只要在工作上给予我点帮助,不过我师傅是一个非常好的人,所以他不但在工作上教我很多还教我怎么样可以保证自己有一个更好的身体。他本身身体就很好,这得益于他坚持锻炼,所以我也要向他学习平时多加锻炼,我是从事软件开发工作的(参加工作没多长时间),听说在软件业不少人身体状况让人担心,所以我就会非常加强锻炼。所以希望您也能够好好安排一下,其实只要保证一周有大约6-7个小时的运动时间也就够了,这就已经足够您保持一个好的身体了,这样的话相信也不会影响到工作,而且同时又有得到健康。

    战***

  • 健康..
    工作可以无数个备份..而健康只有一份
    工作就象无数个O .而健康就是那无数O前的1.
    没有健康一切免谈.

    三***

  • 健康了,还用问吗?

    z***

  • 健康

    幸***

  • 那要看什么工作,偶们滴航天英雄是选择了后者.
    敬礼!!!!!!

    小***

  • 健康第一.为了健康,我可以放弃工作去治疗.

    世***

  • 得看自己处于什么环境,只要条件许可,人人都愿意选择健康.但是现实却是很多人选择了工作,放弃了健康~

    影***

  • 用一份好的心情投入到工作中,合理安排,应该有助于身体健康.

    大***

  • 这怎么可能有定论了,记住世界是辩证的,没有绝对而言。重工作不重健康,当身体出现问题后,哪还有时间去工作;重健康不重工作那确切来讲是暂时的吧,一直不重视工作我不知人生将变成什么样,世界上有谁不劳动,不工作能够存活下去的,您想想?

    U***

  • 只有身体健康了,才能很好地工作。所以选择健康。

    青***

  • 当然是健康,有好身体才有本钱,俗话说:留得青山大不怕没柴烧.

    米***

  •     我觉得如果让我回答的话,我要先看我的工作和健康二者的分量。
        如果工作不是很累,而且有一定的成就感,也不会必然危害健康,当然是首西先选择工作了,当然二者如果能兼顾就更好了。
        如果我很缺钱,而且自身还有一定的身体条件情况下,我想我一定会牺牲自己的健康,我想大多数人就是这样。
        就重要性来说,健康重要是显而易见的,但是,很多事情我们是无法选择的,没有工作,没有收入,即使身体健康,可能心理承受着更大的压力,这就是为什么那些身体健康的乞丐被受世人歧视的原因。
        总而言之,健康是宝贵的,而工作是最重要的,“劳动是人类的第一需要”。“劳动改变这世界”。在工作上做最大的努力,在生活上注意保健。才能拥有一个肉体和灵魂健全的人生。
        最后祝身体健康,工作顺利!中国人写信的标准祝福语。

    1***

  • 以前是健康,现在是好工作

    蔚***

  • 有了健康才能更好工作,有了工作才能保障健康。
    如果这辈子有花不完的钱,那就要健康不要工作,
    如果生命将走到尽头,那就拚命地工作。
    我没有那么多的钱,所以我健康地工作着。

    厚***

  • 当然是健康了 生过病才知道那滋味
    没命的工作 俺可做不来啊

    1***

  • 当然是自己的健康了,有好的身体才能更好的工作

    文***

  • 我选健康
    看还猪格格只记到一句(都还忘了是哪个说的了):生命真的好脆弱,这句话很有道理。
    什么都是别人的,只有健康是自己的。

    U***

  • 健康!!!
    因为我的身体不太健康!!

    魔***