莫斯科球场问题

莫斯科中央陆军球场哪年建的,能容纳多少人

全部答案

  • 兄弟你去商店买一个观看球场要100还是500实况币.在去展示厅有个好像是观看球场还是欣赏
    我不记得了.如果是英人说我也不知怎么写了,不过你可以这个你去联赛里中央要开出场意示,要记住要自己的主场在看英文怎样写的,在退出回到刚刚我说那里就可以了
    你想要知道的都会写在上面,多大,容纳多少人都有写什么时候建.
    朋友玩的开心哦
    我从7玩到9了不过现在9还不是很高手
    我好多场都是1:0主意没办法还不习惯
                                         祝玩的开心
                   实况愉快

    王***

  • 观看球场的里面会把每个球场的建成时间和容纳观众人数显示出来的

    j***

  • 我和你一样被困扰着呢!你也是"欧冠"片头的中文9 吧

    朝***

  • 大哥,我只查到球队建队是在1911年。其他的我是真的真的查不到啊。

    笨***