弗格森专栏 – 莫斯科中央陆军

如果我们赢得这场比赛的胜利,那么我们就会从小组赛中出线,提前进入淘汰赛阶段的比赛。
情况非常简单,我当然想让球队尽快出线,在小组赛的征程当中,我们非常顺利地在前三场比赛里拿到9分,形势非常有利。

剩下的3场比赛,我们还有2个主场,不过当你觉得一切都理所当然时,这才是在足球世界里最危险的时刻,我们已经取得最好的形势,但我希望在这一轮比赛中把出线资格提前拿到手上。

在这个赛季的欧洲战场上,我们的表现一直很好,我非常满意,球队在作客莫斯科的那场比赛中的表现,众所周知的是,那是人造草的球场,不过这不是问题,好的球员可以踢任何的场地,我们有好的球员,所以能很好地应对。

在上半场,我们很有耐性,虽然这让比赛的场面有些平淡,不过我们采取了正确的策略,我们在下半场加快节奏,但直到第86分钟,才等到进球。

我的策略一直是要让球队保持耐性,并最终得到回报,如果你能保持耐性,始终向对手施压,那么对手肯定会暴露出空隙,然后你就可以实施打击。

两队都以很好的体育态度面对这场比赛,所以裁判很轻松,这就是欧洲的比赛,双方都在公平竞赛,所以我们已经得到9分,离10分的目标非常接近,我有信心,我们会拿到这必要的1分。

更好的情况是,我们现在没有什么伤兵,可以全力在英超联赛中争取成绩,这并不是说,英超联赛比欧冠更重要,但我总是说,曼联理应可以在欧洲赛场上赢得更多的冠军,不过我不会因此而在挑选球员方面冒险。

好评回答
    弗格森:最后补充一下,我们已经得到9分,离10分的目标非常接近,拿一分对我们来说随时可以做到。这一场什么结果都可以接受。

    p***

其他答案