SEC的变相赚钱!可耻!

什么鸟东西啊~赚钱也没这样赚的啊~小公司就是小公司啊~变相的赚钱~虽然看上去是和以前没什么区别但是登进登出上面没有写明情况~而且我以前买的点卡是25元的一个月需要8张左右~现在8张要比以前多40元~鄙视SEC。抵制外挂~要求降价~主要的还是担心外挂问题~这么小的公司我相信也有很多人没听说过,或是我孤陋寡闻~要是有什么BUG不知道他们有没有技术能力来修复~被外挂钻了空子我们大家还玩什么啊~这个问题值得我们大家的关注~~~~

什么鸟东西啊~赚钱也……
好评回答
    反正感觉新公司不是很负责任的。楼上几个不要乱吵了。等到新公司上任,咱们就清楚了.反正感觉网星做得的确很了不起了,你们看国内的网络游戏,有那家能和他家一样长青?而这个***新公司,一来到就让我们广大玩家自己转移什么帐号!这得多大的麻烦?多少玩家都得为此付出至少1小时的时间来做这件事情吧!!很多学生玩家都是网吧上网,按每小时2块算,就是每人为此支付2元了.有多少玩家?一共浪费我们多少钱?小日本,就知道自己省钱,把属于自己的工作推给玩家.不要告诉我这些工作只有玩家自己来做才可以.他可以把原来的资料完全搬过去么!  如今他这么做,不但浪费我们的时间,还给盗号的带来很多好地处!这不是更刺激丢号的人么!!让坏人骗子得逞,让我很不舒服!
    还有那个骂搂住不会算账的(多了40块),人家搂住说的是5*8=40!你可真厉害,还耻笑人家搂主```实在....

    d***

其他答案

  • 对一大部分人来说,点卡是变贵了。8张点卡,每张贵5块钱

    f***

  • SEC小公司不是吧?你还玩游戏的那,村里来得吧.魔力绝对不能出月卡,要是这样外挂会更多,挂机的会更多!!~

    1***

  • 楼上的SB,你凭什么骂人呀,人家拿点东西出来说说,你骂什么骂呀~,人家说SEC小公司,关你差事吖~,,我最看不惯你这些SB拿骂人来出风头的,,死垃圾!

    j***

  • 楼主傻子是不是????
    恩?
    SEC小?你是哪公司的?啊?
    那你还不如说最终幻想和勇者斗恶龙是垃圾得了(你知道这两个游戏吧????本人持怀疑态度=.=……)
    有本事你做个出来叫大家玩?
    妈的!是个人就配在这叫唤啊?你他妈找块豆腐撞死得了~

    t***

  • 市场经济,点卡多少钱不是sec说了算的,就不信买不到便宜的卡

    z***

  • 呵呵,大家都消消火气吧:)
    1.对一大部分人来说,点卡是变贵了。商铺进货的价格我们是不知道,可是我玩魔力还没买过超过27块的点卡,虽然面值都是30,呵呵。
    2.SEC宣称以后要统一点卡价格,对于私自降价销售的点卡销售商将给予严厉的惩罚!这个就很汗了,估计大家以后可能再也买不到25-27的点卡了,不得不买30的,唉……
    3.搂住的算法没错啊。他一月用8张点卡,每张贵5块钱,一月总共贵多少不用我多说了吧?
    4.如果以后点卡确实统一成30元/4500点-1点/分钟的话,确实是变相涨价,嘿嘿。

    北***

  • SE是史克威尔.爱尼克斯的英文缩写.原来是2家公司,相信广大玩家早就如雷灌耳了!史式的和爱式的相信地球人都知道了吧~2家公司合并后的在画面和风格上都有了巨大的改进,而魔力4.0以后的新城面貌大家也能看出一些史式的风格吧~所以捏~SE绝对不是一家小公司,至于SEC呢..加了个C以后就是中国的了......现在还不知道人员是不是SE的原班人马,希望了...但相信应该不会比WX差吧~~~~至于点卡扣点方式..只有等开机后才知道了...

    k***

  • 你脑子里是什么呀?SEC算小?什么叫大?一张点卡和以前玩的时间一样,钱最高也就30,怎么会多40!你会算数学吗?

    狄***

  • 其实更便宜,因为是按分钟扣的

    彩***

  • 哈哈,入江纱绫,14岁,看来楼上的老兄和我的爱好一样
    我还有很多图哦

    苍***

  • 以前的点卡折合现在的点卡时一样的时间的
    我算过了

    g***

  • 歇一下,看个美女

    1***

  • 这也太说不过去了

    g***

  • 楼猪根本什么都不懂,小学毕业没?说什么以前25一张买的,现在30,要贵40,你到底是不是白痴啊?SEC是批发点卡给人家商铺,对外定价当然是30,25是人家店里定的价钱,以前点卡上也是印的30元,你是瞎子?就讨厌你这种人,没事找事,唯恐天下不乱,BS

    糖***

  • 顶 我超级支持你  抵制外挂 要求出月卡=.= 你看我说的行吗 要是有月卡你们说怎么样? 还有外挂肯定没办法 连网星有的外挂都没办法 象天使什么的 你们说呢 欢迎大家讨论 楼主这么说可以吗 ?

    陈***

  • 这个..好像不是问题..没办法回答.
    我知道SE是满大的公司,至于SEC..就8清楚啦
    至于BUG,这个游戏就是他们开发的,要是没技术能力修复,SE还是去倒闭了好

    t***

  • SEC是小公司?你脑袋没发育好玩什么魔力啊。SEC是小公司?魔力本来就是SEC的产品,网星本来是大宇参与的,后来大宇撤走了网星就是糊乱搭建的只认钱的班子,现在人家SEC回收而已。魔力4.0的人物形象是《千与千寻》的画家画的,人家请得动奥斯卡级的动漫画家能是小公司吗?什么都不知道就知道发牢骚

    毒***