想升XL和主教用什么装备

1. 想升2个辅号,席琳和主教.用什么装备最好,从0级到B级分别用什么.
2. 2个辅的装备能一起用?
3. 2个号0-B级的升级方法.刚人类法师升到10级了(想转主教).升级太慢,主要是施法速度太慢.打怪太慢.
4.升XL主要是以后给狂咒服务的.一转叫什么职业.二转呢?

好评回答
    楼上二位都说得条条是道,都很经典,很详细,很.......
    我看楼主选谁?????
    很难吧~~~~选我吧~~~~

    1***

其他答案

  • 席林(XL)和主教(ZJ)在0-39时可以一直穿奉献.40-52可以穿卡套.52以后换ABD
    武器用十字架,D恶魔钉,C灵活何门,B巫师泪

    杭***

  •   1。席琳(XL)和主教(ZJ)装备:
      0-20 奉贤套
      20-40 组队用奉贤或是米套。单练用知识套。
            奉贤感觉上蓝不够用,等20级1转后,
            还是用D的比较好。
      40-52 卡套,如果是要单练的话那就是恶魔套了。
       52 以后,组队的话,那就是QL法套了。如果单练的话,那就准备一套ABD法套,一套QL法套。 2。2个辅助的装备是能共用的。看你是哪个职业主攻。因为过了 40后,ZJ是有个技能叫天之箭可以单练的。同样的也可以组 上XL一起练。
      40后,ZJ可以是恶魔套,XL可以是卡套。 3。练级方法: 0-20 各自在新手村,这里需要说明的是,LZ最好找个大号, 你可以直接用新手教官传到说话岛,10级把风都学全了。 然后开大号,让大号去拉蜘蛛,然后你的XL,ZJ就可以 攻击了,这样升的速度是很快的。
       武器是幸福十字架和奉贤套。 20-40 2个职业都可以不死生物破坏去刑场(冥界)打不死的。 主攻的用知识套,另一个用米套。 武器是用生命手仗。这个时期一般到30是比较好过的。 到32了这边就不行了。
      给LZ一个建议了: A:找个盟一起去打BOSS,混到39去做2转任务。 B:找人组队下庙。2个职业都可以,XL能回蓝了,有CC 有催了,组队下庙都没问题了。ZJ也是一样的。有 灵活了,有狂了,也有加血技能。
      下庙是很不错的。 40-52 这个时期也是一样,2转后,ZJ诞生,XL也是一样。 这个时期也有2中方法: A:继续单练,ZJ学了天之箭组上XL去龙谷杀不死的。 B:2个职业都去下庙。

      不过,相对的,XL的组队 比较容易点。你可以自己开房间组战士去打。 LY是个不错的地方。 4。XL有催,所以对WS来说很有用。一转叫席林神使,二转叫席林长老。ZJ,一转前是牧师,2转叫主教。 。

  •   先一个个回答你的问题:
    一;席林(XL)和主教(ZJ)在0-39时可以一直穿奉献,拿十字架,吃普通魔灵弹给队伍加血,有条件的话,20-39级可以换知识套,不过没有奉献那样加施法速度,拿生命手杖,吃D祝福加血。40-52可以穿卡套,武器还有十字架,有条件可以换灵活何门,如果有生命手杖的话,我看生命就够用了,毕竟十字架加血少,用何门的话,比生命多不了多少血,而且C蛋也贵。
      到52以后换青狼法套。武器可以不变,用生命或者何门就好。 二;两个号的装备能一起用,主教想单练的话,可以用上面我提出的装备中最高的那几样,单练可以杀不死系怪。 三;2个号20前当WS练,XL20以后就要跟一直组队练,没有单练的办法;ZJ20到52前要效率的话,也要组队练,如果不好组的话,也可以单练,好像用天之箭或是不死生物破坏还是逆转什么的技能杀不死系怪,比如悲哀废墟‘绝望废墟和40以后的龙谷的骷髅。
       四;XL给KZ服务,一转叫席林神使,二转叫席林长老。 祝游戏愉快!。

    亚***