求助矮人高手~

请问步基鼠人队长在哪打啊?我知道是米所丽矿山,但是不知道确切位置,最好发张图,谢谢!还有怎么到米所丽山最近,谢谢!

好评回答
    步基鼠人队长在要塞里面。刷8只鼠人的“老鼠房间”你找得到吧?先到那里。然后往里走的第1个大房间(那个大房间只刷恶魔和鼠人)门口前面的一个小厅就是了。
    你到
    看到这个图就是地底要塞的全图,看到上面有“地底要塞”4个大字吧,“地”字上面的8个点所在的房间就是“老鼠房间”,“老鼠房间 ”左边一个房间就是你要找的点了。那个房间里的紫色的点就是鼠人队长巴鲁尔。

    d***