爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问已经怀孕的姐妹们,怀孕的第一个月有没有以往来月经前的下腹胀痛感?

请问已经怀孕的姐妹们,怀孕的第一个月有没有以往来月经前的下腹胀痛感?请问已经怀孕的姐妹们,你们在怀孕的第一个月有没有象以往来月经前那样下腹胀痛的感觉啊?我比上个月过了10天还没有来,但是有这个感觉,是不是表示没有怀孕呢?
w*** | 2004-11-29 20:26:17

好评回答

然*** |2004-11-30 10:46:40 71 27 评论
  放松心情,过一周再用试纸测一下就真相大白了。你现在的情况有两种可能:
 1, 月经推迟
 2, 怀孕时间太短,没测出
  不要着急噢!(我也有过这样的情况的)
0/300

其他答案(共5个回答)

• 再觀察几天﹐然后去醫院。到?D科或?D產科。
    1*** | 2004-11-30 09:08:17 54 35 评论
    0/300
  • 你平时月经周期正常吗?如果正常的话,再观察几天吧,这几天切记注意腹痛的程度,如果有加剧就要立即就医,因为有可能是宫外孕,很危险,如果腹痛没有加剧,也没有来月经,就再用早孕试纸测一下,或者到医院检查确定一下就可以了。
    最*** | 2004-11-29 21:47:50 64 31 评论
    0/300
  • 如果怀孕的话是有这种感觉的,下腹胀胀的,而月经却迟迟不来.但已经推迟了10天了,用试纸应该可以测出了,所以还是建议你到医院去检查一下.
    暗*** | 2004-11-29 21:45:01 65 31 评论
    0/300
  • 对呀!买个试纸就清楚了,不过还是建议去医院查一查,可能有炎症也说不定啊,以排出怀孕的可能(包括宫外孕)。
    y*** | 2004-11-29 21:04:43 66 32 评论
    0/300
  • 买个试纸测测就好了,别看感觉,有时候感觉是假的
    肥*** | 2004-11-29 20:34:39 48 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题