谁来告诉我石器里好的医生怎么穿装备?20分

我很久没玩石器了,故重游此地,想问一下大家谁知道石器里如何穿装备才不中石化,昏睡,暴风雨和魔障等等。包括做医生需要就什么职业,或不就职业,骑什么职业,和如何加点(5转人)身上和手上各拿什么,请大家指教!

好评回答
    首先指出现在PK主要靠宠净化,人物只是辅助医生。
    戴石睡B4就不会中石化昏睡,个人觉得医生应该是法师,骑金虎(躲避率高点)或金飞,
    加点敏200,血100,其他全防,身上穿苍绿或岚黄,也可以穿恩6凯,手中拿苍绿武器或精灵武器。
    个人观点,仅供参考。

    龙***

其他答案

  • 顶!!

    盘***

  • 正如上面俩个人所说
    现在都是C净化
    下来就是看你自己喜欢攻还是守了
    如果是守的话就加上200的防
    剩下的全部加到敏上
    骑金飞穿恩6拿上翠绿的武器
    带上净化护身符和B4就ok了
    剩下的只是对友间的配合了。

  • 现在都是净化C~
    如果人物是医生的话,给你个参考~
    按600点的话 600全血~带B4 抗石和睡的 骑飞或虎,或蛙,穿恩惠6的凯,带净化护身符,带石,睡,混(都可以)其中一个武器,最好是6级的,剩下的都一样

    M***