结婚 买 什么品牌家电 请大侠们帮忙 !

   结婚买家电!电冰箱 空调 洗衣机  微波炉: 电饭锅 饮水机: 消毒柜 DVD   热水器  风扇  音响 吸油烟机!
  帮忙推荐 买什么品牌 和 具体的 结构 ,比如 洗衣机 买滚筒的 还是什么的好 !什么时候买便宜? 去哪里买好!
   谢谢啦 !急!!!

好评回答
    我的推荐是:
      电视机:首选SONY,没有第二选择。
      冰箱洗衣机:西门子,一起购买争取享受更多优惠~
      空调:三菱重工,还有一个也叫什么三菱,差距明显,请不要买错了。
      其余那些都是些小东西,所以随便买买好了,都是消耗品~

    m***

其他答案

  • 我刚结婚,买的家电给你做下参考,每个人有每个人的考虑,我比较追求品质:
    液晶电视:夏普
    空调:大金
    洗衣机:西门子
    冰箱:西门子
    厨房用燃气热水器:林内
    浴室用电热水器:A.O.史密斯
    抽油烟机:樱花
    微波炉:格兰仕(我丈母娘买的)
    消毒柜:康宝(这个我没怎么研究)
    功放和音箱:我用的都是雅马哈的
    DVD我没买,笔记本接上电视都内用,再说电视我买的基本都是摆设,我跟我老婆都是本本族。

    j***

  • 方太的老板的都不错,品质也蛮有保障的
    正好听说五月一号(10:00-16:00)的时候 我 爱 我 家 在凯旋路3021号D座 (文定路口)有老板和法拉第的团购,可以去打打样的,顺便在现场可以免费咨询下,让销售人员帮你做作参考
    不过是上海的哦
    希望可以帮到楼主

    1***

  • 买专业的比如海尔最早就是做冰箱的就要买他们的冰箱别的不要买,比如洗衣机小天鹅的,不要全自动的容易坏,滚桶的还行,比如电视SONY的,多走走看看比较一下价格,5.1去买商家都搞活动。

    王***

  • 我也是在准备结婚  刚刚买了家电  也是听了别人的建议选的 你可以参考一下
    电视 除了康佳国产牌子都可以 长虹价位要高些  我买的是创维
    洗衣机不要买滚筒的,费水又费电,立式就可以,我买的松下的,7公斤的,足够洗毛毯了
    热水器还是买史密斯吧  要比海尔专业的多,别人建议我用机械版的,说机械版和电脑板都一样,但我实在觉得机械版难看,就买的电脑版,
    空调我买的格力的,我也觉得变频没有什么太大的意义,因为有的时间有限,看不出来效果,变频价格还贵
    冰箱我就是买的海尔的
    抽油烟机和炉具我买的是德意的,性价比比较高
    其他东西我还没买,所以现在也没有建议,我是赶在我们这大楼店庆买的,价钱没变就是赠品多,又赠压力锅又赠电饭锅又赠微波炉的。你可以选择在五一去买,应该会有些活动。

    1***

  • 洗衣机、电冰箱-都要西门子,它洗的干净,振动小,省水。买一个牌子可以谈价省钱,我最近买省了800元,当然洗衣机只有滚筒的,滚筒洗衣机西门子是鼻祖。滚筒的洗的干净,西门子洗的干净,其它的差些。我用西门子洗衬衣,别的洗衣机可以么?
    空调-三菱或格力,其它牌子也不错,不要变频,没有实际意义。
    电饭锅-三角或万宝。
    饮水机-安吉尔或沁园,沁园是净水器老牌厂家。
    消毒柜-海尔
    DVD-万利达
    热水器-燃气要华帝,电热水器要美国牌子,牌子没有记住。
    风扇-美的
    抽油烟机-华帝
    微波炉:格兰仕
    音响:索尼或飞利浦或先锋
    51去买,商家有优惠。

    电***

  • 如果经济条件允许,建议你买品牌的产品。这样更容易保证质量。一旦出现问题也有较好的售后服务。
    电冰箱-海尔 ,不要买太小。200升左右就可以。
    空调-三菱
    洗衣机-海尔,不要买滚筒,很不方便。买全自动就可以了。
    电饭锅-美的
    饮水机-安吉尔
    消毒柜-海尔
    DVD-很便宜,创维
    热水器-万家乐
    风扇-美的
    抽油烟机-老板、万家乐
    以上产品建议到国美或是苏宁。五一去还会有很多的优惠。

    笔***