股市怎样操作

现在这种行情下,我们散户该怎样操作呢

好评回答
      大盘近期一直维系弱势反弹,
    而且没有明确的主线,板块不断切换,
    这就是反弹性质最好的明证,
    7月份的中报多是业绩好的,
    8月份可就是所有报表一齐登场之时,
    历年的经验,报表初期多是业绩好的先出来,
    业绩差的后报,而个股的反应也是好的出来就是见光死,
    差的可是要大幅下跌,
    待到报表的末期,人们才会对业绩麻木,
    届时就是真正的相对底部了。
       当前业绩报表对大盘和个股的影响力不容低估。 并且当前大盘"三底"之后,又可能演变成"三顶", 当前的盘局就是一波大的下跌之前的抵抗, 抵抗的时间和力度越大,跌起来幅度和力度也就越大。 股指当前在1400点上方,其由下向上突破属于无量假突破, 诱多性质极为明显, 当前要抓住逃跑的机会,不要再错过哟。
       真正的中期底部至少要到8月下旬才有可能见到, 在见底之前的跌势中,即使股指只有100点的跌幅, 众多的个股再跌20%也是相当容易的事。 建议寻机撤退 。

    1***