现在这种情况如何是好啊,连卖都卖不出了

好评回答

其他答案

  • 近期有反弹要求,耐心持股。

    我***

  • 每个投资者都在找一条可以一劳永逸的原规则——他可以让投资者盈利大于损失。技术分析师找的是那么一张图;听消息者找的是内幕消息。
    而我推荐的是彼得·林奇所说的:低股价是投资者的圣杯。也就是说你的股票是否好公司并且股价极低。
    另外股市的波动,犹如一片叶子掉入了一条河底藏着无数激流险滩的河流——如果仅观察一两分钟,你会发现树叶的运动是随着河底的漩涡滩流所左右;而随着你观察时间的延长,你会看到还是河中的流水主宰着树叶的运动。
    也许你没有经历过01年见顶行情,而我也没有经历过上世纪94、95年1500点到300点的崩跌,但每次崩盘过后,总会有新高出现——无论是国内还是国外股市皆如此!
    因此,不要再问如何是好,而是如此甚好。

    w***

  • 一片恐慌啊!要崩盘啊!!!!

    y***