如何是好

现在的行情我该怎么做,是见红就出还是按兵不动。请指点,再说下观点

好评回答
    朋友们普遍关心牛市是否结束或者熊市是否开始,又或者震荡市是否开始。其实牛市立即转为熊市是有先例,但大部分还是要经过震荡市。而且在没有足够的证据和充分的时间观察市场之前,这个震荡市是更长期的上升中继还是转换的稍强的震荡市还没有到下结论的时候。
    就我个人来说,从5500点的下跌说是牛市的结束,还不如说是进一步确认多头单边强市的终结。尽管在6100点附近已经给出第一次信号。到今天为止,市场起来的惯性和动力没有全部消失,泡沫被挤压出来之后的流动资金还足够多,还有能力集中推高一些或者一群股票。

    扛***