当你喜欢上了有妇之夫你会怎么办了?

可能是日久生情的因素吧,我们走在了一起,可是他是有家庭的了,但是他的婚姻生活不好,我知道我们是不可能的,但是你会怎么样处理你和他之间的关系了?

好评回答

其他答案

  • 如果你是他老婆你会怎么想?

    叶***

  • 如果我25岁一下,我就和他在一起一段时间,但只是玩玩而已,
    如果我25岁以上,我就会放弃这个想法,因为到最后我会一无所有。
    我问过N个结婚的男人,问他们结婚后悔吗?80%说后悔。
    问他们,喜欢自己的情人吗??100%说喜欢。
    问他们如果老婆和情人掉在水里会救谁,100%说老婆
    道理很简单,情人每天都可以有新的,但是老婆就有一个

    爱***

  • 真的爱就要自己把握!既然他爱的也是你,那就要他在你和她之间选择!选择了那个女人你就的放弃!因为是迟早的事!如果选择了你....就..幸福吧!

    宝***

  • 一个人选择了他的婚姻就要对他的婚姻负责任,不要以为他婚姻不幸福就有权利来寻找婚外情。
    欣赏一个已婚男人,喜欢一个已婚男人,都是很正常的情感,只要不超越界限,是无可非议的。
    如果他背着家庭与你交往(指特殊关系的交往),那么首先我鄙视他的人品,这是一种不道德的行为,而且这种行为同样也表明,他不尊重你,更谈不上爱,爱一个人需要责任。
    我的做法就是,如果他是我所欣赏和尊重的人,会和他成为知已朋友,并告诉他,他有责任让自己的婚姻幸福。绝对不超越界限,是尊重自己也尊重对方。

    俏***

  • 但是有句话你应该知道
    女人因同情而爱上男人
    那女的如果先同情他的话
    就会爱上他
    爱上他的话
    就会为他做一切

    绕***

  • 离开他,别伤害他的家庭,宁可让自己或者你和他有短暂的痛苦这是最好的选择。听听以上朋友说的话吧,有一句话不是说“听人劝得一半”吗?

    l***

  • 把感情放在心里,做好朋友

    1***

  • 只爱不嫁,爱情的火苗会随时间慢慢减息,所以等快没有火光的时候就好分好散吧!
    千万别破坏别人的家庭!!

    皱***

  • 也许有点不舍与短暂的痛苦,但彗剑斩情思的确是你 一生的幸福把,可能明天你的天空又会是蔚蓝的

    小***