五行迷宫怎么进?

进精神病院条件

五行迷宫怎么进?

有什么条件没有?

好评回答
      五行迷宫简介:
    传说五行迷宫乃周朝姜子牙所创,是锻炼人意志和潜能的地方,一般闲杂人等是不可入内的,据说能入宫殿的人都是在“暗黑武斗场”中扬名立万,或江湖中的一代名师;神秘的五行宫殿里处处都埋藏着宝藏和玄机,只有靠自己的力量才可以获得生存,稍一不留神就有可能成为他人的刀下鬼。
      。。 五行宫场景分布: 共有三种等级的五行迷宫,通过和的“五行迷宫守卫”进行对话后,可根据自身级别选择进入不同等级迷宫。 初级五行迷宫:80级~114级 (需交纳10万天骄币和1点声望) 中级五行迷宫:115级~139级(需交纳20万天骄币和1点声望) 高级五行迷宫:140级以上 (需交纳40万天骄币和1点声望) 五行宫进入限制: 1。
      进入玩家等级≥80级(80级为进入的最低级别限制,包含80级) 2。进入者身上必须具备足够的声望值和天骄币(每次进入需1点声望值和一些天骄币,根据进入级别不同的五行宫场景所交纳不同数量的天骄币) 五行宫设定说明: 1。迷宫为竞技场景,进入后PK开关将自动打开; 2。
      迷宫中无法组队; 3。迷宫中无法使用任何药物,除『装备锁』和『护身符』外,其余道具均无法使用。 4。迷宫每晚只开放三小时(20:00—23:00),除开放时间外,均无法进入迷宫。 五行宫怪物说明: 迷宫中的怪物,极其狡猾,善于联合对敌,只有最强的人才能在怪物的进攻下生存下去。
       由于长久以来进入迷宫极其困难,造成水、木、金、火、土、普等各系怪物在邪恶神秘的迷宫内大量繁殖;生存与利益的挑战。。。谁将是最后的王者?。。。处处都埋藏着诱人的宝藏,最后宝藏将落入谁的囊中? 。

    人***

其他答案

  • 初级五行迷宫:80级~114级 (需交纳10万天骄币和1点声望)
    中级五行迷宫:115级~139级(需交纳20万天骄币和1点声望)
    高级五行迷宫:140级以上 (需交纳40万天骄币和1点声望)
    每晚8点到11点,过了这个时间就进不去了.里面最厉害的怪是相柳王(普怪),其他土系魔化穷奇掉穷奇王皮(垃圾多),还有蝙蝠怪(水、火),陆吾(水)朱厌(金),大鸟(木),还有就是普的石头怪和藤怪。去里面不能吃药,武器要双吸,注意别中状态。除了相柳王难杀,其他都好杀,打点小号材料还是可以的.最后祝你好运. 《新天骄》因你而精彩!

    生***