爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道在南昌哪有专门或能够治疗青春痘的医院吗

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

谁知道在南昌哪有专门或能够治疗青春痘的医院吗

我是在南昌一名读大学的学生,脸上长了很多青春痘,请问在南昌哪有专门治疗青春痘的医院或能够治疗的医院吗,或是哪有什么比较有疗效的药物卖吗 ?有谁能回答的话必有重谢,那就是悬赏分了哦

全部答案

• 你运气好!我以前也长的厉害 用了很多方法产品都不没有用 用益肤霜用好的!!
    你也试史吧!!!
  • 去南昌大学一附院和江西省皮肤病专科医院看一下,然后多用消豆洗面奶洗脸就行.
  • 都是治标不治本没用的.
  •     青春痘是一种皮脂毛囊的炎症性疾病.重度称为痤疮,表现为粉刺脓疱结节囊肿等多种皮损,常伴有皮脂溢出,好发于青年男女和少数中年人。
      长青春痘的主要原因是表皮徽循环出现问题.毛囊代谢功能出现障碍,皮脂腺分泌的油庸无法正常排出体外,形成淤积,为痤疮菌、螨虫等提供了孳生的环境,因此工作环境脏、多油、空气中粉尘大的人易长青春痘.另外长期在电脑前工作的人,由于脸上静电对空气中的灰尘、细菌有吸附作用.易阻塞毛孔.产生青春痘。此外,常吃辛辣、油炸、海鲜、刺激性、上火性食物,睡眠经常不足的人也易发青春痘,使用低档化学化妆品及掩盖粉底类化妆品,易产生皮疹或阻塞毛孔,从而产生青春痘。
    简单治疗青春痘
        有青春痘困扰吗?到中药店去买决明子,在每天晚餐后泡来喝,隔日痘子就会消失,还可以让你的小腹平平,体重也减轻呢
    推荐你去南昌大学一附院和江西省皮肤病专科医院 
  • 我想江西省人民医院更好一点吧
  • 多用消豆洗面奶洗脸就行,长豆的大部分原因是因为脸部的清洁工作做得不够!尤其是油性皮肤和混合性皮肤的人,更要多洗几次脸,保持面部的清爽!推荐使用柏纷止豆消炎洗面奶,全国统一价24元每瓶,兰色瓶子,不要买错了,效果很好的,温和无刺激.1天早晚和饭后都要坚持.另外少吃油腻辛辣食物.1周见效.长豆一般属于皮肤清洁问题,没有必要上医院.
  • 南昌人民医院就行呀.
  • 悬赏分太少了。

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题