挑战骑士PK到底如何加点强?请高人指点....

全部答案

  • 还是血牛厉害点
    我 24以后是 力3  敏 1 体1
    攻击弄好 武器找下   练的也不慢
    我是拿斧子到 40的
    40后我想拿剑  弄2个+40多的武器  带了
    我想  3力  2  敏
    我是这么打算的
    我是看了好多帖子才 弄出的 +点方法~
    40后是 预算 本人才42
    多多指教

    杨***

  • 乱说话 骑士单加血也不比其他职业的多了那里去 有什么用呢 论血跟血法差不多论防御也高不了多少论攻高更没得说
    其实呢 要强并不是加这两项就行的了,想要赢攻击力是一定要有的而且要快速,这样才能形成压迫力,别人挡就会多攻少,而且另对方攻击受到干扰,打架的时候对方是不可能连续发技能的,确每的技能都有冷却时间,最多是一排六个,发完就要等 总之呢 血牛在这个游戏里是当不成的,因为别人比你更血牛,攻更高,当你被人打到连续后仰的时候你就后发现,血牛只不过给别人辗多一刀而已
    建议练两把单手剑或剑盾 速度很重要

    l***

  • 你们多有问题!~~要这样的防干什么~~~骑士要的是敏捷!~~成了血牛只有挨打的份。。。一般加点为3功2敏。。

    b***

  • 建议学双手武器,加血!
    里面加血加防的,所以血一定要多,攻的话,骑士的双手拿武器攻不差!虽然没法和法师的魔攻比,但是,骑士的技能是弓,驱不能比的~
    所以,5点的话,除了拿武器的需要,每次升级血都可以加个1~2点,别的力量吧,30级前加点力量方便一个人单练,以后的话多加血就是……

    浪***

  • 你要清楚骑士不是战士~~而且骑士决不厉害 不要脱离中心 骑士的名词就是血高防高 所以加点不要倾向于力量就行~~~~~主要是体力 如果整的力量无敌血不行 学无敌力量不行 那就更垃圾了!!所以力量按武器要求值在高出5到8点就行~~~~~~~~~~~~~~

    a***