RO里剑士技能怎么加??

我是一剑士,目前技能是单手1双手10快速回复10挑衅5怒霸1,目前JOB是39.
我想转成敏骑```请大家帮忙看我以后其实该学什么技能?
PS.我看到17173上人家说那个双手剑速度只要4级就可以了?!可是这样怪物互击不就出不来了??请帮我解答吧``谢谢了``

好评回答
      敏骑的技能点是很富裕的前面的点不要乱点后面就没什么了
    互击反击+满 反击+满 骑乘术+满  骑兵修炼+满  双手剑速度+满
    霸体高一点+多少就看你自己怎么想了
    剩下的怎么+看你兴趣了
    主要还是看你的属性点和武器的配合了
    敏剑转敏骑,武器主要用双手剑。
      优点是冲级比较快,单冲组冲都可以。缺点是GVG和PVP 杀MVP时用处不大,GVG也就能破华丽和捡漏。不过很多骑士都是这种配点以便于迅速冲转生。
      属性点多是S80+(把装备和职业加成都算上要到100)A80(装备和职业加成凑到90)D50(同上,凑到60左右)剩下+V(毕竟不是所有地方都只靠回避就OK)技能1转是 单手剑1 双手剑10 快速回复10 挑衅5 8T10 狂击10 怒爆3 JOB50转(如果没耐心可以8T只+1,反正敏骑骑不骑鸟无所谓)2转技能 2HQ10 反击5 互击10其余技能点可以随便+(要骑鸟就再+骑乘1 骑兵修炼5),就算+点枪技能玩连刺也好~ 着是我+的点 武器就看你可以拿上什么了 (当然是BT的好)。

    %***

其他答案

  • 17173那里都是过时材料,敏骑哪有不出怪物互击的!如果是敏爆的话,能买得起+9村正和+7茉莉全套还在乎一个技能重置棒么?
    怒爆到3 其余可以+8T。另外敏骑把怪物互击反击什么的都加满后还能余不少技能点,应该还可以出投枪。

    兰***