现在不知道怎么学习了

我现在高中了,和初中的两个好朋友一起进入了宏旨班,在初中我们都是年级中的姣姣者,在年级前十之内,而且几乎任何考试,我们的差距都在各位数之内,但是现在到了高中,他俩都在年级前10倒30名徘徊,而我现在却在50到90之内,我有时真是糊涂,不明白,或许是我不刻苦?不认真?但是我学习时间也不比别人少多少,而且我在宏旨班,周围的强手云集,更是压力重重!!
有时感觉自己的思维缓慢,反映迟钝,
总想在一次考试彻底翻盘,冲进年级前30,但是,每次的结果却伤心至及!!!!!!
帮我谢谢

好评回答
    你什么都没变,就是自信心少了,遥对自己有信心才行,我们都相信你,你能行。

    U***

其他答案

  • 调整心态,好好学习,注意方法,学会减压!

    s***

  • 初中与高中有一定的差距,但你自己要自信,然后好好去总结一下为什么会那样,我相信你能在不久的将来超过他们

    m***

  • 人 的 智 力 和 材 力 是 有 差 别 的. 宏 旨 班 是 从 众 多 学 生 中 挑 选 出 来 的. 都 是 学 习 高 手. 那 么 在 这 些 高 手 中 又 有 了 差 别. 这 是 现 状 和 事 实. 只 要 你 认 清 了 这 个 现 状. 承 认 差 别. 也 就 除 去 了 心 理 障 碍. 你 便 会 轻 松 愉 快 地 用 功 学 习 了. 只 要 用 了 功. 努 了 力. 各 门 功 课 都 理 解 透 择 了. 还 在 乎 分 数 高 低 吗? 包 你 一 样 能 考 上 好 大 学. 祝 你 成 功!

    笑***

  • 理智些,正确对待人生,看淡成败。

    走***

  • 专心学习就好了

    l***

  • 你可能是心理学上说的:习得性无助。即多次失败后的自我效能感缺失。只要有一次的成功,在合适的时候你就会重新找回自己的自信。相信自己你不比任何人差,成功早晚会属于你。

    c***

  • 天天用一种提示器来提醒

    l***

  • 也许,你的学习方法不是很正确,可能会走很多弯路!!!!!!!
    注重一些基础知识,当然技巧是不能没有的!!!!!!

  •  你 应 明 白. 人 的 智 力 和 材 力 是 有 差 别 的. 宏 旨 班 是 从 众 多 学 生 中 挑 选 出 来 的. 都 是 学 习 高 手. 那 么 在 这 些 高 手 中 又 有 了 差 别. 这 是 现 状 和 事 实. 只 要 你 认 清 了 这 个 现 状. 承 认 差 别. 也 就 除 去 了 心 理 障 碍. 你 便 会 轻 松 愉 快 地 用 功 学 习 了. 只 要 用 了 功. 努 了 力. 各 门 功 课 都 理 解 透 择 了. 还 在 乎 分  数 高 低 吗? 包 你 一 样 能 考 上 好 大 学. 祝 你 成 功!

    s***

  • 因为你还是用初中的学习方法来对待你的学习,而没想过你现在是个高中生还认为自己还是个初中生~~~要学好必须分清初中和高中的不同.

    x***

  • 就是啊   还是慢慢来吧
    踏实点,在弄好每一科的情况下发展优势学科

    b***

  • 不要急
    要慢慢来
    找出你的问题
    一个一个解决
    然后找到适合自已的学习方法

    熊***