19岁的女生穿什么衣服比较好呢?

我今年19岁,,我想问一下我穿什么衣服比较好呢??

我今年19岁,,我想……
好评回答
    我觉得你穿的符合你自己的个性是最重要的.我曾经也在那个年龄想过这样的问题.平时看好朋友穿的都很洋气,就模仿.可是我发现呢,那些只是适合别人不属于自己.所以现在我去商场试了衣服一眼就觉得舒服,那我就会买,无论是休闲还是淑女装.
    看你的样子呢,我觉得可能淑女装更会适合你,你好象看上去不是那种可爱小女生,有种林忆连的气质,穿些另类的可能也会有意想不到的效果哦!至于颜色,可能黑色\白色等纯正的颜色会在你身上有不错的体现!

    j***