求日本的各大游戏名厂和他们的招牌游戏.

好评回答
    史克威尔。艾尼克斯    《最终幻想》、《勇者斗恶龙》
    南梦宫     传说系列、吃豆人
    任天堂     超级马利
    眼镜公司   机战系列
    卡普空     街霸、生化危机
    SNK(已破产) 拳皇
    科纳米   实况足球、合金装备
    SEGA    索尼克
    SONY    GT4
    光荣   三国无双

    天***

其他答案

  • 太多了

    桃***

  • SCE的ICO GT4 旺达与巨像 荒野兵器

    a***

  • 漏了HUDSON的炸弹人,看看现在的泡泡堂,QQ堂………………

    j***

  • 日本各大游戏名厂的招牌游戏如下:
    CAPCOM的生化危机系列,鬼泣系列和鬼武者系列,洛克人系列
    NAMCO的灵魂力量系列,传说系列,异度传说系列,铁拳系列
    SQUARE ENIX的最终幻想系列,勇者斗恶龙系列,星之海洋系列,王国之心系列
    KONAMI的合金装备系列,实况系列,恶魔城系列
    SEGA的忍者游戏系列,音速小子系列,樱花大战系列,梦幻之星系列
    KOEI的真三国无双系列,战国无双系列,三国志系列
    BANDAI的龙珠系列,高达格斗系列
    TECMO的零系列,生与死系列
    BANPRESTO的战略机战系列
    HUDSON的天外魔境系列
    FROMSOFTWARE的天诛系列
    IDES FACTORY的鬼魂力量系列,新天魔界系列,新纪幻想系列
    还有很多都一时讲不完啊!

    1***