女朋友是什么啊????

好评回答
    女朋友是在我抽烟的时候拿走我打火机的人;
    女朋友是在我喝酒后听我吐真言的人;
    女朋友是在我肩膀上摸鼻涕和眼泪的人;
    女朋友是在我感冒的时候会吻我的人;
    女朋友是把我的名字放到她电话簿里首位的人;
    女朋友是不经意就走到我左边的人;
    女朋友是健忘但不会忘记叫我吃药的人;
    女朋友是奔跑回家气喘吁吁接我电话的人;
    女朋友是宁愿陪着我被雨淋的人;
    女朋友是我光着脚丫在水里摸鱼而在岸上享受劳动果实的人;
    女朋友是在我的怀里对我说‘即使有一天我瞎了,我也可以找到你,因为你有你自己的味道:的人;
    女朋友是一个笨笨的人;
    女朋友是爱我的人;
    女朋友是我爱的人。

    我在一个网站上看到的,我觉得说得很好的。

    雪***

其他答案

  • 你下一步就想他给你生小子;把繁忙的家务丢给她;你去找朋友喝酒。

    珊***

  • 是你最喜欢的人。

    6***

  • 是一个能理解你的痛苦 分享你的快乐 为你付出真情 但不要求回报的 女性朋友中 最要好的!!

    微***

  • 女朋友是那个跟你瞒不讲理,动不动发脾气,留眼泪的,还会傻傻的问你爱不爱她,是那个跟你撒娇,需要哄着的,是那个站在你身边的,静静的,陪着你的,是在生病的时候心急如粉的,是那个爱着你的人,也希望你全心全意爱她的人.

    花***

  •   哦!你想了解女朋友是什么意思吗?那要先看你是把她当成女朋友还是女的朋友啊?那是两个不同的含义哦!
       下面我们就来了解女朋友和女的朋友都是什么意思吧!
       女的朋友:网上闲聊的时候, 她会跟你聊一夜情话题
      女朋友:网上闲聊的时候, 她会跟你聊专情话题
      女的朋友:你们去餐厅的时候, 她会说, 这次我请客, 然后潇洒的付帐
      女朋友:你们去餐厅的时候, 她什么也不说的便查看起帐单, 因为你的钱都在她兜里
      女的朋友:你出远门的时候, 她会告诉你她想让你帮她“带“的礼物
      女朋友:你出远门的时候, 她会把她认为你可能需要的东西一股脑装进你包里
      女的朋友:你们出去玩的时候, 她会说, 去主题公园吧, 我最喜欢那里了
      女朋友:你们出去玩的时候, 她会说, 去主题公园吧, 你最喜欢那里了
      女的朋友:新年前你们逛商店的时候, 她会盯着自己最喜欢的首饰, 说: 哇, 真漂亮, 真想要
      女朋友:新年前你们逛商店的时候, 她会看一眼自己最喜欢的首饰, 然后在你最喜欢的运动鞋前窃笑
      女的朋友:你通过了CET6考试, 她会说: 哇, 祝贺。
       然后四处宣扬拉人痛宰你 女朋友:你通过了CET6考试, 她会说: 7, 这有什么了不起。
       然后背着你在所有人前炫耀她的BF 女的朋友:看到你玩游戏的时候, 她会说: 咦, 这是什么游戏, 教我玩吧 女朋友:看到你玩游戏的时候, 她会说: 喂, 你坐的别那么靠近屏幕, 对眼睛不好 女的朋友:你过生日的时候, 她会送给你一束漂亮的鲜花, 漂亮的叫所有人赞叹 女朋友:你过生日的时候, 她会送给你一双普通的手套, 温暖只叫你独自享有 女的朋友:你要出很远的远门的时候, 她会准时来机场送你, 并说上一堆祝福的话语 女朋友:你要出很远的远门的时候, 她会迟到许久送你, 因为她需要时间掩饰早已哭得红肿的眼睛。

    清***

  • 是志同道合的人。是对你有吸引力的人。是你喜欢和她在一起的人。

    都***