奥特朗热水器即热热水器能洗多久?

好评回答
    一是电热水器灯亮不加热,另一种则是电热水器灯不亮不加热。电热水器加热指示灯不亮不加热热水器漏电保护器是否损坏;维修方法:请专业热水器维修人员检查更换漏电保护器。检查温控器是否损坏;维修方法:请专业热水器维修人员检查更换温控器。电热水器加热指示灯亮不加热:请专业维修人员查看是否是温控设置温度太低,导致加热温度过低。检查加热管加热是否正常,是否有漏电,水垢太多的情况;维修方法:请专业热水器维修人员检修更换加热管或者清洗热水器。检测线温控器是否损坏;维修方法:请专业人员检修排除故障,更换线温控器。

    在***

其他答案

  • 即热式电热水器的一个特点就是,一打开水龙头就有热水流出,用多少就加热多少。无需预热,不用等待,想洗就洗。热水源源不断,不受容积限制,想洗多久,就洗多久,多人也可以连续洗澡。

    你***