我拒绝男友的亲热要求,他非常生气并冷落我,我该怎么办

我和男友相识已有一年多,但是都是电话交流,近日见面时他想与我亲热,但我拒绝了他,他非常生气并开始冷落我,我该怎么办?

好评回答
    他的要求真的很过分吗?如果一般情侣之间正常的情感表露你也拒绝的话,可能他不是生气而是伤心吧?

    孙***

其他答案

  • 认真的跟他说明你的原则与立场,如果因为这个原因就冷落你,那么这样的男人也不值得留恋,他并不是真正的爱你。

    玉***

  • 豆豆你做的没有错~!
    要坚持!一定要留到结婚以后才可以!
    千万记住~!

    黄***

  • 女人要有所保留,如果你连最后的东西都奉献了,他就不会对你失去兴趣.

    张***

  • 不是吧~~~这个东西有很多说法的。。你都说了  你们认识1年多了他才提出这个要求不算离谱吧~~~你要是真的爱他就应该答应他的  我是这样的想的  要是哪个男的是真的爱的话 你和他亲热了他会更爱你的~~~

    小***