过去,将来?伤口会好吗?酷拉狐叔叔,特邀请你来看下

曾经的初恋,就象老套的港片,争吵,分手,相爱,直到都折腾得累了,直到有一天,突然爱不动了,却留下长久的痛处
后来遇见了他,皮肤白皙,笑容灿烂,话语温柔有趣,简单地聊天关怀,在暧昧和正常之间摇摆。直到有一天看到了星座运程,说得好好努力,抓住即讲错失的缘分,于是努了力,给他每天发消息也得到了回音,顺其自然地在了一起。他是家庭的好孩子,朋友的好兄弟,女孩眼里的完美情人,可我在一瞬间走进了他的心,明白他很难再认真,再无法给我想要的爱,他放不下以前的那个女孩子,使如此,依然那么贴心,互相温暖,关怀,他为我抚平以前的伤口,好单纯得不象现实一样,直到他依然温柔的离开,说回到从前吧,依然关心,即使我的眼泪让他伤心,此后也没在一起。从分手到现在快半年了,此后遇到许多别的男生,有再谈过恋爱,可终究没再爱过,心里放不下他,纵然现在联系廖廖,只有生日偶尔的祝福。他曾说我对他特别,而今也就如此,和别的女孩没有不同。快临近毕业的我,要离开我们的校园,想进他的公司,想再赌一下,也只是想想而已。那天,终于又流了眼泪,在黑暗里,明白了,那是伤口,而且只希望和他再如从前般朋友已经知足,却终究不知道该如何去做,或者我什么都不必去做,只是安静等待而已吗,有时真的是缘分,有时真的只是命运的捉弄吗?我发现自己后来就很难认真过,也没有遇到恰当的缘分,找工作也不是太顺利。于未来也时感迷惑的我,需要帮助。
我的 1983。10。27 早晨9。22
他是 1983。02。09时间不明

曾经的初恋,就象老套……
好评回答
    伤口总是很难好的。
     套用那句话:也可以感谢上天让我有个可想、可爱、可恨的人啊,那是人生的一种际遇,它始终在那里,曾经拥有。

    p***