我的很难过的问题

我怀孕3个月了,老公很爱我
但是一个月前,我在出去后回家,看见了他和一个女人,那就是捉奸在床吧?我当时脑子里嗡嗡的,转身就跑了,过几天我提出离婚,他死活不答应,说那是只鸡,是他陪客户吃饭时,那个女人趁他喝酒引诱他的,他说很久不做爱,他没忍住,我一定跟他离婚,还要拿掉孩子,他听说后什么方法都用了,就是不让我拿孩子,不离婚,我特生气,一想到那一幕,我就恶心,我真的不知道怎么办了,我现在已经搬出来驻了,在朋友家里,他天天打电话发短信还买东西来,我跟他说我一定要拿孩子,他竟然哭了,他说这个孩子是他跟我要了好久我才给他的,真的想要(我们结婚2年我才同意生孩子,他今年32,我26)他说我如果要拿就拿吧,但是请跟他去医院他才放心,他说要我不离婚,真的爱我,我骗他说拿完孩子我可能永远生不了,他说我门以后可以领养,我真不知道怎么办了,我无法忍受看到他和别人做爱……大家帮帮我,帮帮我,谢谢

好评回答
    我是一个不轻易留言的网友,看到你的问题,我真的想表白一下自己的看法:作为女人,尤其是怀孕的女人来说是最脆弱的,我也是女人,也怀过孕,生过孩子,所以你现在的心情我能够理解。看到自己信任老公的那丑陋一幕,复杂的心情可想而知。但是,毕竟是结婚了,而且有了BB,就要珍惜现在的生活。我建议你先去了解一下那个女人的真实身份,如果真的是鸡就给自己心爱的老公一次机会,如果不是鸡,就要搞清楚它们之间的关系,一般这种婚外情是不会立即断的,真的不必要给他机会。希望你能幸福!

    迷***

其他答案

  • 他是很过分,尤其是把鸡带回家,就更过分了,不管你怎么做都有你的道理,但是人非圣贤,孰能无过.这句话说的很好,你可以考虑原谅他一次

    W***

  • 人非圣贤,孰能无过.况且他已经受到你的折磨了,从你的话中可以看出,他以后真的会很珍惜你了.你要想清楚这个问题,毕竟最后受伤害的还是你,你不能因为他的一次过错而否定他全部的好吧?就算你现在冲动和他离婚了,你能保证你的第二个男人不会这样吗?你已经不小了,到你冷静过后再做决定吧!

    张***

  • 你就给他一此改过从新的机会吧?谁还没有犯错误的时候呢?

    g***

  • 给他一次改过的确机会.

    m***

  • 值得原谅,还是给他一次机会吧,他会知道错误改正错误更爱你的.

    雪***

  • 谁人无过哩?

    M***

  • 这个妹妹你好,首先我对你讲出来自己的担忧表示欣赏,我觉得你处理的方法得当。不要听 那些女性的说教。我要说的是,给他一次机会。
    还有,在你怀孕后你关心过他么,他的性如何度过,你考虑过么,如果灭有,对不起,你也有同样或者更多的责任,像吃饭喝水一样,他需要的,如果你生了孩子后,也就是10-11个月后,想和他有性活动的话,如果他在这期间没有任何性活动的话,对不起,他绝对不行了,成了一个废人,你期望这样躺的后果么,不!!!
    我希望这里的女人们能够正视男人的权利,正确的认识男人的行为,保护男人,爱护男人,关心男人。谢谢。

    善***

  • 他也太恶心了,怎么会把别的女人带上你的床,这还叫很爱你?你自己看着办吧

    悠***

  • 不要原谅他

    嘻***

  • 这么多的朋友都希望你给老公一次机会,你就听大家一次吧!犯过一次错后,我相信他会痛改前非,会知道珍惜你珍惜你们的一切.留下那个可爱的小生命吧!孩子无过,

    w***

  • 你可以和他离婚,但一定不要打掉孩子,也是你的亲骨肉啊。三思而后行,冲动的结果,只能是后悔。

    好***

  • 给他个机会就等于给自己个机会
    原谅他这一次
    孩子是你们的结晶
    为了这个孩子以后他会更爱你的

    深***

  • 在给他一次机会吧
    或者先不要急着离婚,先把孩子生下来,给他1年的观察,看看他的表现

    s***

  • 你把所有的事情都弄清楚再做决定吧.如果你劳工说的是真的话,你们离了不是很可惜嘛?!看的出来他是很爱你的.
    好好考虑一下吧.

    y***

  • 想象自己的将来,还能不能找个像他这样的,不要因为一次的错误就否定一个人的其他优点,他毕竟给你带来过快乐,有没有信心找一个比他对你更好的男人,男人在女人怀孕期间是很容易犯错的,你也应该想想自己在其他方面给与他满足吗?

    金***

  • 你和他做

    美***

  • 坚绝离 谁知道那是不是妓啊 孩子最好也不要 这种男人现在可能会好段 但你有没有想过 如果他再犯 再要离婚 不光对你的伤害会更大 而且有个小孩当拖油瓶 你再想找个好男人就比较难了 不是自私 至少要为自己多想想

    d***

  • 男人的生理特征注定了他们会犯一些看上去比较低级的错误。(仔细看这句话)
    你可以原谅他,因为古话有浪子回头金不换!
    假如你选择原谅他,那你就要把你的厌恶忘掉,不然会影响你们以后的生活!你不能时时提起!但一定要让你老公内疚,你可以在们们相处特别默契时,下意识提及,让他心生愧疚。要注意分寸啊!
    你要明白,别人再劝也无法弥补你心头的伤害,让时间慢慢来修复吧,有了小孩以后,我想你会好一点的!
    另处还有一点,谁也无法保证他不会再犯错,这就要看你自己的处理方式(你逼得太紧也会适得其反的)和你的命了!但你一定要跟自己说绝不允许一个人同时在同一个地方犯两个错误!再有一次,绝不原谅他!
    推荐一本池莉的小说《口红》,可以适当让自己释怀!

    小***

  • 我也觉得应该给他一次机会,看他以后的表现罗。浪子回头金不换啊。但是如果再有下次的话就不行了,那时候说什么也不能原谅他。

    a***

  •   你省省吧,你知道为什么偶会这么说呢?因为偶觉得你真的是个狠心的女人,不是因为你为了要和你老公离婚,而是因为你要将你的亲骨肉杀死,这个孩子还没有出世,就要被他(她)的亲身母亲杀死在胎中了。
      可怜呀,他(她)的父亲固然有错,可他(她)难道就应该为了他(她)父亲的一次过错而失去自己的生命吗?虽然男人提供了精子,可是卵子是由你—他(她)的母亲奉献出来的,是需要两个人的结合才会生成的,无论怎么样,他(她)也是你的一半,在你的体内孕育、成长,你舍得你腹中的这个小小的生命被你残忍的宣布死刑吗?你的老公和别的女人上床,是他的错,这个错是该死的,但从种种际向表明,他还是爱你的,而你也在你所写的问题中特别强调了这一点,一个大男人,为了征求你的原谅,居然流泪了,这泪如果不是悔恨,就是懦弱,但你觉得你的老公是懦弱的人吗?他在你怀孕期间有了强烈的性需求,这是正常的,这并不等于他已经不爱你了,他只是需要一个代替品,这些是男人的生理需要,不过,他这样做虽然有情理可源,毕竟在你们的情感上说不过去,而你的反应,又正说明了在你的内心还是强烈的爱着你的老公的,因为你用最最强烈的手段在惩罚他,可你还是想给他机会的,是吗?你在犹豫,在咨询偶们意见,偶所给你的唯一建议就是:有条件的原谅他!因为,犯了错,就必须要受到惩罚,就要有付出来赎罪,你可以提条件,而这条件,也就会成为你们今后生活最重要的一环,至于什么样的条件,还是由你自己细细考虑好了再说吧,要知道,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,此情来之不易,不要轻易就舍弃呀。

    助***

  • 谁又没有犯错的时候呢,我觉得你老公表现真的可以证明他确实是爱你的,请你原谅他好了,给他一次机会,我想以后他会非常珍惜你的。

    坐***

  • 不可原谅.

    爱***

  • 任何人都会犯错误的,原谅他又何尝不是给你一次机会呢,要学会忘记也许他说得是真的,是那个女人在勾引他,看得出来他非常的爱你,既使你离婚能保证再找一个像他那么爱你的人吗?

    1***

  • 你最好查明,那个女的是不是他的情妇,如果是个小姐,你可以给他一次机会,你想想。你愿意他在外养情人或是偶尔去玩一次小姐呢?现在社会情况如此,满街都是小姐,如果发现男人和小姐有一次关系就离婚,这个社会离婚率是不是该很高?在你怀孕的10个月中,你和老公也应过性生活,只要注意方法就好。

    十***

  •     有一种鸟,结合以后永不分离,即使另一个亡故,再不另寻新欢,它就是--鸳鸯.看来现在的高等动物们还不如此鸟!看你们的缘分吧!

    清***

  • 男人犯一次错误难道不行吗?  你冷静一下,得饶人处且饶人.

    o***

  • 给他一次机会,就是给自己一次机会,仔细想一想,他是很爱你的。

    s***

  • 人非圣贤,孰能无过.况且他已经受到你的折磨了,从你的话中可以看出,他以后真的会很珍惜你了.你要想清楚这个问题,毕竟最后受伤害的还是你,你不能因为他的一次过错而否定他全部的好吧?就算你现在冲动和他离婚了,你能保证你的第二个男人不会这样吗?你已经不小了,到你冷静过后再做决定吧!

    海***

  • 给他一次机会吧.

    成***