我的妊娠反应好奇怪,到底是男孩子还是女孩呢?

现在怀孕有40多天了,最近感觉反应有点怪,一般早上起来不吐,但是到了晚上吃完饭后就开始吐了,把晚上吃到的都吐了,还总感觉嘴巴里面总是有一种说不出的感觉,老感觉很苦、很涩、口也很渴,有时其实我也不想吐的,但吃进去总感觉心理很不舒服,自己硬把他吐出来后感觉就舒服点~~~~~~~~~~~~我这种反应大家都有吗?感觉是男孩还是女孩呢?

好评回答
    妊娠反应和生男生女没有关系,生男生女都一样!!妊娠反应到三个月后会好转的!祝你有一个愉快的妊娠期!

    e***

其他答案

  • 我才怀的时候,也是这样的,我现在都三十四周了,别人都说我要生男孩儿

    光***

  • 我的反应与你一样,不吐出来,就吃不下去,早上也不吐,到了晚上有就吐了,我现在28周,BC是女宝,祝你好孕

    1***