请各位 高手 谈谈对元神分身的看法.欢迎各位热烈讨论!

   我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配?

好评回答
      现在分身出来了,大家也讨论了很多了,我发现支持的少,骂人的多,现在抛开盛大要求的条件苛刻了点不说,单论这个创意究竟好不好?有没有价值?
       大家都知道,武士不能打宝无远程攻击、法师血少、道士攻击力弱,大部分人都说自己的职业技能欠缺,而且还有部分人说学错了技能的,比如学了诅咒、灵魂墙的道士。
       针对以上问题怎么办?难道给战士增加魔法攻击和类似标枪的技能?给法师的血加到道士的水平?给道士增加类似烈火或紫电的攻击?给大家以删除技能的机会?如果真这样的话,我想大家一定会把在论坛骂翻天的! 这个时候分身出来了,你可以任意选择分身的职业,分身对主人的技能的弥补可以说是翻天复地的: 1、战士可以成为打宝的职业,当然前提是分身法师或道士,既解决了战士不能打宝的问题,又使战士掌握了远程攻击的技能,试想一个高级战士同时会紫电或施毒火咒强化多刺激啊!。
      如果你硬是要分战士也拿你没办法,只能说你太追求双火秒人的快感,那以后你千万别再嚷嚷你没有远程攻击和不能打宝,机会已经给你了! 2、法师可以成为恐怖的全能者,分身战士,等于带个保镖;分身法师,等于增加一倍的攻击力;分身道士,连阿修罗神你都可以单条,而且自己的宝宝加上分身的宝宝,你简直就是一个将军的身份! 3、道士你不是攻击力弱吗?好吗,给你个狂龙你满足了吧?本来道士想去哪就去哪,再加上狂龙的威力,呵呵,无论打宝还是PK谁还敢小觑!学了诅咒的道士这时可以说是扬眉吐气了,可以说是战士的克星,56级战士的蓝也不过200多点,破击破盾突斩移形幻影耗蓝的量是惊人的,几下就见低了,如果战士在突斩或移形后不及时加蓝同时中了诅咒的话,你就等着飞吧,因为你的蓝加不上去,那么你的技能就无法完全施展,威力大减,诅咒同时降你9点魔防,在分身狂龙法师的攻击下,你能顶多久?况且还有主人的火咒和宝宝的攻击呢?不飞能行吗?这时的诅咒道士更是“耗”的高手!由于道士有了分身的强力攻击,你的红和蓝都得被耗呀!诅咒道士原来打以些顶级BOSS,由于BOSS回血快自己的攻击又弱,总是很郁闷,现在有了紫电的帮助,可以完全改变了! 下面谈谈自己对分身的理解,一家之言,不对之处请大家海涵: 一、为什么出分身? 大家都知道,现在出了分身,盛大为什么出分身呢? 不外乎以下几点: 1、高级玩家没了追求,让你有个追求; 2、46级以下的号太多,让你有个冲级的动力; 3、级别到了一定高度后已经或准备冲点卡的玩家越来越多,逼迫你重新投入; 总之,这是盛大针对玩家心里的一次版本更新,目的是增加盈利。
       二、应不应该分身? 分身既然出来了,应不应该分身呢? 答案是肯定的,理由如下: 1、一定会有人分身; 2、分身后2个角色的威力是可想而知的;即使你的装备是传世最牛的也不如一个分; 3、无论打宝或者PK,遇到分身的,你会很难受。
       总之,不想分也得分。 三、大家如何应对分身? 1、顺应潮流分身,你会很爽,当然钞票也会流的很快; 2、坚持不分身,但还继续玩,但是你会越来越郁闷; 3、毅然离开,激流勇退,干些又意义的事情。 总之,这次改版的冲击是以往任何一次都无法比拟的。
       四、分身后职业的平衡性? 本来各职业的平衡性已经被打破,分身后,会变得更不平衡。 五、分身后的升级速度? 开始时会变慢,因为分身会分享主人的经验,但分身级别技能高了后会有所改变,甚至更快,因为相当于2个脚色组队练级。
       六、分身与主人的关系? 分身永远是主人的附庸,他的级别永远赶不上主人。 七、如何分身? 我下面是站在主人级别足够高的角度分析。 A、首先谈谈战士: a、分战士。 优点:适合PK,把分身练到高级别后,2个战士穿顶级装备一起出双火,就是58级的战士也会被妙杀吧?更别说道士和法师了。
       缺点;看到别人打宝,是不是心里痒痒的难受啊! b、分法师。 优点:打宝、PK两不误,想想一个高级战士出火,一个狂龙法电你,难受不?打宝时,带着分身法师冲门,见到BOSS战士顶着让分身法师打,战士打不了可以只用分身打,呵呵,很爽吧! 缺点:遇到需要毒的BOSS,会很郁闷的。
       c、分道士。 优点:适合打宝,战士本来血就厚,道士又能打防御治疗隐身困魔释毒招宝宝,可以说这个组合就是“不死神”的化身,除了阿修罗神和暗域,这时的战士想去哪就去哪,想挑什么BOSS就挑什么BOSS了。 总之,分身后的战士,只要主人级别足够高,装备足够好,法师和道士见了就哭吧! 本人极力推荐顶级战士分身法师或者道士,当然你如果就喜欢PK,也可以分身战士。
       B、其次谈谈法师: a、分战士。 本人感觉在高手如云的老区,分身战士后,你就必须把分身练到很高的级别,否则,这个分身就没有多大意义。 b、分法师。 2个法师打宝会更快,PK时2个狂龙法师的威力惊人不?这是一对极具威慑力的组合,但美中不足的是遇到顶级战士后会很郁闷,也没有道士的辅助,达不到互补。
       c、分道士。 优点:适合打宝,可以单条传世里的几乎所有BOSS了。 总之,法师合理分身后,会是打宝的霸主。 本人极力推荐分身道士,有了道士的辅助,你会更加如鱼得水。 C、其次谈谈道士: a、分战士。
       一个高级道士带个小战士,简直就是累赘,无论打宝和PK帮助不大。 b、分法师。 这时黄金组合,无论打宝还是PK,都很强。 c、分道士。 玩了道士很郁闷了,分身道士?你就干脆删号吧!虽然可以带4个骷髅和施毒诅咒2不误,但也比不分身法师的狂龙的威力。
       本人极力推荐分身法师,只有如此,才能消除道士攻击力弱的名声,当然,你依然是打宝的主力军。 。

    深***

其他答案

  • 嗯。。。。。分身难啊。。。。。。开窍更难。。。。。。。。。好多个分身难上 更难

    ****

  • 首先肯定是道
    我一道一法各一号,道能分身选法,法能分身选道
    再下面可适当考虑武士
    反正分身里一定要有道,但一个道足以
    要想分身真的不易,我想就是分了身,以后什么开窍那些环节一样很难啊
    希望你分身成功!!!

    小***

  • 哎,有钱人的游戏啊,这么几天就让搞几亿经验,到现在了竟然还有人会上盛大的当,可悲

    1***

  • 现在还说不好, 等有人带了就知道了.不过要升两级(一个封号的经验相当于升一级的经验了)真是亏他们想的出. 明摆着敲人钱财哦

    开***

  • 你可以首先弄个道,配合打不错的,因为道有毒或诅咒,还可以打防和魔防,如果再要个分身那还是法好,等于2个法师一道,攻击不错,再要就可选法或弄个武,因为盛大可以要多个分身,所以按我的选还是不错的

    1***

  •   我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配?
    我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 我是4区48级男法师,准备也搞个元神玩玩,你们认为如何进行职业搭配? 。

    胡***