关于神威狱的很多问题

48级战士46级分身,神武2套,0-36裁决,其中一把幸运+7,可是我从没冲过神威狱2层,人家一冲就是5层。郁闷不?
问题:1、还魂神符我没用过,用了是不是不会死出去?2、神威狱过3层有多少经验?3、为什么有时候10几个镇魔符招不了一个心魔(特郁闷)?4、怎样用镇魔符秒杀心魔?5、是不是本体穿魔防物防的装备顶的时间长一点?

好评回答
      我是双法,前段时间去练强化,去了几次,可以回答你的问题,因为一楼的回答有些地方有错。
    1、还魂就相当于重生,就在原地复活,当时建议带上随机,一还魂后马上随机。不然在原地基本上就马上被秒,飞到安全地方,放元神了在打!
    2、经验是根据里面的心魔等级来的,里面的明心心魔和大捂心魔都多,第一遍打完后会刷一些必须用必杀才能打死的心魔。
      当然如果你组的有高级道士,还有法师,那么也可以打,我最高记录是打完3层,不用一个符,组了一个57级道士,其他3个都是双法。 3、建议你如果想多闯的时候,买镇魔神符,一招就灵的,如果只用镇魔符,招固本也行,招固本以上,就看你的运气了! 4、符不能直接秒杀心魔,是用来给招的心魔加血的,点杀字,放必杀技能,你招的心魔就帮你打其他的心魔去了,速度还是很快的。
       5、加防、加魔防装备最好,当然,如果你准备全用符,全用必杀,那对武士来讲,穿什么都一样的。血多,抗一两下没有问题!。

    s***

其他答案

  • 楼主大兄弟,战士就不是杀怪的职业,你这套装备杀人没几个抗的住的,而且你穿的都是攻击的装备,当然不好冲!!!还不如就是阎罗手套或者不动手呢+降妖呢!!!!攻击低但是防御和魔防高啊!!!!!!!!!!!!!!其它的问题楼上的都给你回答了,再说也都是废话了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    飞***

  • 战士本来就不好冲神威狱,道士带法师分身好些。。。
    1,还魂神符我也没用过,神威很花钱,呵呵,但是可以告诉你的是不会死出去,只会在神威复活。
    2,神威狱过3层有多少经验?没算过,但是不花元宝肯定没什么经验,三层我只过了一次,还是朋友带着过的,经验可怜,花元宝招心魔经验会多些吧。
    3,为什么有时候10几个镇魔符招不了一个心魔?可能那个心魔比较厉害,呵呵所以要你多花点元宝,盛大黑着呢。
    4,怎样用镇魔符秒杀心魔?好象不能秒杀吧,能招过来。
    5,是不是本体穿魔防物防的装备顶的时间长一点?那是肯定的,就是攻击低了,反正一句话,战士不好打。。。

    跋***