山东05下全国计算机等级考试成绩查询什么时候可以?

全部答案

  • 少部分考点将会通报考生的具体成绩分数,大部分考点及一般的查询方法将会通报考生的等第,等第代号及含义如下:3.0——优秀,即不小于90分;2.0——良好,即不小于80分但小于90分;1.0——及格,即不小于60分但小于80分;0.0——不及格,即小于60分。总成绩取笔试和上机成绩中最低的一个。总成绩在及格及其以上者为通过考试。
      11月8日起,下半年全国计算机等级考试成绩开始向社会公布,考生可通过拨打声讯台和订制手机短信获知考试成绩。
      具体查询方式如下:拨打声讯台(有偿)电话1606786、16898200、96000166查询。其次,编辑短信JSJDJ+准考证号(16位),移动用户发送至0220055;编辑短信KSB+准考证号(16位),移动用户发送至2911,联通用户发送至9901。通过声讯电话和手机短信订制查询到的考试成绩仅供参考,最后结果以各考点发放的成绩通知单为准

    w***