结婚之后的夫妻之间有爱情的存在吗?如果有,怎样保存?

好评回答
    这要看你的"爱情"和"亲情"的界限在哪里~~~
    婚后感情好可以说是爱情,也可以说是亲情,每个人的标准不同.任何人都有自己的标准,不需要因为旁人的意见而改变.
    保存感情是一个难题,而又是一个容易的事情.因为只需要两个字:沟通.沟通能够免除误解,沟通可以增进感情.但是,沟通~~~说起来很容易,做起来很难.~~~
    对于感情,我持一个原则:将心比心.
    如果某一天,我老公喜欢上另外一个人,而且更甚于我,那我会让他走~~
    可能我的感情观有点怪异~~不要见怪哦~~~
    祝福你`~~

其他答案

  • 你们都认为有吗,我都心灰意冷了,没有,没有,没有!

    低***

  • 爱情越陈越香

    l***

  • 我同意楼上的说法,婚姻中的爱情和亲情的界限本身就不太明显。而且也要看双方的“保养”是否得当,婚姻中各个因素都会影响夫妻的感觉,而感觉恰恰就是决定爱情关键。但对于女性来说,在婚姻及生活中保持自立、自信是最重要的!

    我***

  • 爱情是有的,结婚前有,结婚后有,如果结婚后没有,说明结婚前的爱情不太真实。

    r***

  • 当然需要啦!不过,也不必刻意去追求的

    w***

  • 当然有啦!只是这份爱情经过日常生活烟薰火燎的洗礼后,会更入味三分!渗透到彼此的血肉中去,不必经意想起,却时时在你心中。
    爱情不必刻意保存,彼此用心经营才会源远流长,关键要经常用各种方式让对方感觉到自己的爱和对家庭的责任感。

    雨***

  • 有的

    清***

  • 主要是双方要呵护这份感情,我和老公在一起已经五年多了,结婚也三年多一点了。但是我们现在还是好象热恋似的!也说不上来特别的哪里维护了。但是就是在一起的感觉很好!

    L***