谁有阿德的个人资料?

好评回答
      姓名: 阿德里亚诺
    英文名: LEITE RIBEIRO ADRIANO
    国 籍: 巴西
    效力球队: 国际米兰
    出生日期: 1982年 2月 17日
    位 置: 前锋
    号 码: 10 号
    身 高: 189 cm
    体 重: 91 kg
    个人网站:
    职业生涯统计
    赛季 俱乐部 出场数 入球数
    2000/2001 弗拉门戈 17 6
    2001/2002 国际米兰 8 1
    2001/2002 佛罗伦萨 15 6
    2002/2003 帕尔马 28 15
    2003/2004 帕尔马/国际米兰 53 25
    2004/2005 国际米兰 42 28
    高大强壮的身材、巴西人特有的敏捷和精湛的脚法构成了阿德里亚诺独树一帜的踢球风格,年轻的他已经被认为是意甲联赛中最致命的杀手之一。
       年少成名的阿德已经为巴西各级国家队捧得了无数的荣誉。1999年,在阿德的带领下,巴西17岁以下青年队获得了世青赛的冠军。2001年世青赛,阿德打入6个入球,带领巴西队杀入决赛。2004年美洲杯,首次作为巴西国家队首发中锋出战的阿德攻入了7个入球,荣获金靴奖。
      在与阿根廷的最后决战中,正是阿德终场前3分钟的进球扳平了场上比分并将比赛带入点球大战,这粒价值千金的进球为巴西带来了一座沉甸甸的奖杯。值得一提的是,在与哥斯达黎加的比赛中,阿德上演了帽子戏法,这也是阿德国家队生涯的首个帽子戏法。05年夏天,阿德又代表巴西捧起了联合会杯奖杯,阿德独揽金球金靴出尽了风头。
       相比在国家队中的一帆风顺,阿德的俱乐部生涯开始的似乎有点苦涩。 2001年夏天,阿德以500万欧元的价格加盟国际米兰,开始了欧陆之旅。在阿德代表国米出战的首场比赛中,阿德就引起了全世界的关注。那是国米与皇马的一场友谊赛,替补出场的阿德以一记卡洛斯式的大力任意球轰开了卡西利亚斯的十指关,国米也以2:1战胜当时如日中天的皇马。
       但是正值巅峰的维埃里牢牢的占据着国米首发中锋的宝座,半个赛季过去了,阿德仅仅替补上场8次攻入1球。为了谋求更多的出场时间,阿德被国米租借到了佛罗伦萨。在15轮联赛中阿德攻入了6个进球,表现差强人意,佛罗伦萨在赛季结束后跌入了乙级。 坦济仅仅复出了1730万欧元就买断了阿德的一半所有权,将国米板凳席上的巴西人带到了小城帕尔玛,事实证明他做了笔成功的买卖。
      在帕尔玛的一年中,阿德在28场比赛中攻入了15粒入球,巴西重炮手的威名在意甲不胫而走。 03-04赛季,阿德迎来了梦幻般的开局。在前九轮联赛中,阿德攻入了8个进球。莫拉蒂对于将阿德轻率的转让给帕尔玛感到无比的后悔,冬季转会期,国米以2000万欧元赎回了阿德的全部所有权,阿德重新披上了国米的蓝黑战袍。
       在经过一段磨合期后,阿德在国米渐渐找到了感觉。在联赛最后一轮比赛中,阿德独中两元,帮助国米以3:2力克恩波利,以联赛第四名的身份搭上了冠军联赛的末班车。 随着维埃里状态的下滑,04-05赛季,阿德已经成为了国米的首发中锋。昔日BOBO的国王头衔也被国米球迷授予了阿德里亚诺。
      随着维埃里在新赛季远走AC米兰,阿德的主力地位变得无可动摇。虽然不能预见国米还要多少年才能拿到联赛冠军,但是可以预见的是,阿德必将作为国米的代表性人物成长为世界足坛的一代巨星。 。

    米***

其他答案

  • 球员姓名: 阿德里亚诺
    英文姓名: LEITE RIBEIRO ADRIANO
    国 籍: 巴西
    效力球队: 国际米兰
    出生日期: 1982年 2月 17日
    位 置: 前锋
    号 码: 10 号
    身 高: 189 cm
    体 重: 91 kg
    个人网站:
    人 气: 8723

    R***

  • 我真没有

    B***

  • 阿德很厉害

    王***

  •           阿德里亚诺
    国 籍: 巴西
    效力球队: 国际米兰
    出生日期: 1982年 2月 17日
    位 置: 前锋
    号 码: 10 号
    身 高: 189 cm
    体 重: 91 kg
    个人网站:
    人 气: 8727
    简 介: 巴西天才前锋,身材高大,脚下技术灵活,个人能力极强。
      在穆图离开帕尔马队之后阿德里亚诺理所当然的挑起了锋线的重任,日臻成熟的他将肯定是巴西国家队未来的主力前锋。 今年的冬季转会,阿德里亚诺以2700万的天价回归了国际米兰,总身价高达5400万的他背负着是莫拉蒂以及国际米兰未来的希望,他与另一位天才球员奥巴费米。
      马丁斯一齐,被视为国际米兰未来十年的进球保障~~ 职业生涯统计 赛季 俱乐部 出场数 入球数 2000/2001 弗拉门戈 17 6 2001/2002 国际米兰 8 1 2001/2002 佛罗伦萨 15 6 2002/2003 帕尔马 28 15 2003/2004 帕尔马/国际米兰 53 25 2004/2005 国际米兰 42 28 我最喜欢的球员!。

    晓***

  • 不喜欢

    f***

  •   姓名:雷特·里贝罗·阿德里亚诺 LEITE RIBEIRO ADRIANO
    性别: 男
    国籍: 巴西
    出生城市:
    出生日期: 1982年2月17日
    身高: 189cm
    体重: 87kg
    场上位置: 前锋
    场上编号: 10
    所属团队: 国际米兰  巴西
    曾效力团队: 帕尔马  弗拉门戈  佛罗伦萨

    高大强壮的身材、巴西人特有的敏捷和精湛的脚法构成了阿德里亚诺独树一帜的踢球风格,年轻的他已经被认为是意甲联赛中最致命的杀手之一。
       年少成名的阿德已经为巴西各级国家队捧得了无数的荣誉。1999年,在阿德的带领下,巴西17岁以下青年队获得了世青赛的冠军。2001年世青赛,阿德打入6个入球,带领巴西队杀入决赛。2004年美洲杯,首次作为巴西国家队首发中锋出战的阿德攻入了7个入球,荣获金靴奖。
      在与阿根廷的最后决战中,正是阿德终场前3分钟的进球扳平了场上比分并将比赛带入点球大战,这粒价值千金的进球为巴西带来了一座沉甸甸的奖杯。值得一提的是,在与哥斯达黎加的比赛中,阿德上演了帽子戏法,这也是阿德国家队生涯的首个帽子戏法。05年夏天,阿德又代表巴西捧起了联合会杯奖杯,阿德独揽金球金靴出尽了风头。
       相比在国家队中的一帆风顺,阿德的俱乐部生涯开始的似乎有点苦涩。 2001年夏天,阿德以500万欧元的价格加盟国际米兰,开始了欧陆之旅。在阿德代表国米出战的首场比赛中,阿德就引起了全世界的关注。那是国米与皇马的一场友谊赛,替补出场的阿德以一记卡洛斯式的大力任意球轰开了卡西利亚斯的十指关,国米也以2:1战胜当时如日中天的皇马。
       但是正值巅峰的维埃里牢牢的占据着国米首发中锋的宝座,半个赛季过去了,阿德仅仅替补上场8次攻入1球。为了谋求更多的出场时间,阿德被国米租借到了佛罗伦萨。在15轮联赛中阿德攻入了6个进球,表现差强人意,佛罗伦萨在赛季结束后跌入了乙级。 坦济仅仅复出了1730万欧元就买断了阿德的一半所有权,将国米板凳席上的巴西人带到了小城帕尔玛,事实证明他做了笔成功的买卖。
      在帕尔玛的一年中,阿德在28场比赛中攻入了15粒入球,巴西重炮手的威名在意甲不胫而走。 03-04赛季,阿德迎来了梦幻般的开局。在前九轮联赛中,阿德攻入了8个进球。莫拉蒂对于将阿德轻率的转让给帕尔玛感到无比的后悔,冬季转会期,国米以2000万欧元赎回了阿德的全部所有权,阿德重新披上了国米的蓝黑战袍。
       在经过一段磨合期后,阿德在国米渐渐找到了感觉。在联赛最后一轮比赛中,阿德独中两元,帮助国米以3:2力克恩波利,以联赛第四名的身份搭上了冠军联赛的末班车。 随着维埃里状态的下滑,04-05赛季,阿德已经成为了国米的首发中锋。昔日BOBO的国王头衔也被国米球迷授予了阿德里亚诺。
      随着维埃里在新赛季远走AC米兰,阿德的主力地位变得无可动摇。虽然不能预见国米还要多少年才能拿到联赛冠军,但是可以预见的是,阿德必将作为国米的代表性人物成长为世界足坛的一代巨星。
       赛季年份  效力俱乐部       联赛出场次数  进球数 00-00赛季  弗拉门戈         32    10 01-01赛季  弗拉门戈         13     4 01-02赛季  国际米兰          8     1    01-02赛季  佛罗伦萨         15     6 02-03赛季  帕尔玛          28    16 03-04赛季  帕尔玛           9     8 03-04赛季  国际米兰         16     9 04-05赛季  国际米兰         30    16 。

    皮***

  •   你可以去国米球迷阵线,他的专业看看
    还有就是他的个人主页:
    球员姓名: 阿德里亚诺
    英文姓名: LEITE RIBEIRO ADRIANO
    国    籍: 巴西
    效力球队: 国际米兰
    出生日期: 1982年 2月 17日
    位    置: 前锋
    号    码: 10 号
    身    高: 189 cm
    体    重: 91 kg
    个人网站:
    人    气: 8727
    简    介: 巴西天才前锋,身材高大,脚下技术灵活,个人能力极强。
      在穆图离开帕尔马队之后阿德里亚诺理所当然的挑起了锋线的重任,日臻成熟的他将肯定是巴西国家队未来的主力前锋。 今年的冬季转会,阿德里亚诺以2700万的天价回归了国际米兰,总身价高达5400万的他背负着是莫拉蒂以及国际米兰未来的希望,他与另一位天才球员奥巴费米。
      马丁斯一齐,被视为国际米兰未来十年的进球保障~~ 职业生涯统计 赛季 俱乐部 出场数 入球数 2000/2001 弗拉门戈 17 6 2001/2002 国际米兰 8 1 2001/2002 佛罗伦萨 15 6 2002/2003 帕尔马 28 15 2003/2004 帕尔马/国际米兰 53 25 2004/2005 国际米兰 42 28 。

    z***

  •   球员姓名: 阿德里亚诺
    英文姓名: LEITE RIBEIRO ADRIANO
    国    籍: 巴西
    效力球队: 国际米兰
    出生日期: 1982年 2月 17日
    位    置: 前锋
    号    码: 10 号
    身    高: 189 cm
    体    重: 91 kg
    个人网站:
    人    气: 8723
    简    介: 巴西天才前锋,身材高大,脚下技术灵活,个人能力极强。
      在穆图离开帕尔马队之后阿德里亚诺理所当然的挑起了锋线的重任,日臻成熟的他将肯定是巴西国家队未来的主力前锋。 今年的冬季转会,阿德里亚诺以2700万的天价回归了国际米兰,总身价高达5400万的他背负着是莫拉蒂以及国际米兰未来的希望,他与另一位天才球员奥巴费米。
      马丁斯一齐,被视为国际米兰未来十年的进球保障~~ 职业生涯统计 赛季 俱乐部 出场数 入球数 2000/2001 弗拉门戈 17 6 2001/2002 国际米兰 8 1 2001/2002 佛罗伦萨 15 6 2002/2003 帕尔马 28 15 2003/2004 帕尔马/国际米兰 53 25 2004/2005 国际米兰 42 28 。

    飞***