谁有麦迪的个人资料?

好评回答
      Tracy Mcgrady 号码: 1
    姓名: 特雷西·麦克格雷迪 生日: 1979-05-24
    身高: 2。03米 位置: 前锋/得分后卫
    体重: 95。3公斤 球队: 休斯敦火箭队
      他是一个全面的得分后卫,也是联盟最好的得分后卫之一,联盟连续的二届得分王。
      他的中投准确、突破犀利,而最足为人称道的就是他在空中滑翔时那灵机一动的想象力,他的扣篮有时候像霹雳一样石破天惊,有时候又像柳絮一样柔韧优美。凭借一双长臂、出色的滞空、惊人的爆发力和勇闯禁区的决心,他已经成为NBA诸队最头痛的对手。在三分球和罚球命中率方面也有了长足进步,他已经越来越无懈可击。
       ·2000-2001赛季,NBA“进步最快球员” ·2000-2001赛季,NBA“第二最佳阵容” ·2001-2002赛季,NBA“最佳阵容” ·2002-2003赛季,获常规赛“得分王” ·2003-2004赛季,获常规赛“第二最佳阵容” ·2003-2004赛季,获常规赛“得分王” 参加2002、2003、2004年“全明星大赛”,并且获得首发出场 2001年3月17日,对费城76人队,助攻13次,创职业生涯最高记录 2003年2月21日,在对公牛队比赛中,得到职业生涯最高分52分 2002年2月3日,在对马刺队比赛中,抢到职业生涯最高分17个篮板球 2002年3月15日,在对掘金队比赛中,得到职业生涯最高分6次抢断 2000年3月19日,在对火箭队比赛中,得到职业生涯最高分7次封盖 参加1998年全明星周末“新秀大赛”,出场10分钟,得到9分        1997年12月31日,对华盛顿奇才队,首次在NBA首发出场,得到13分,5个篮板 1997年10月31日,首次在NBA亮相,对手是迈阿密热队 全名:Tracy Lamar McGrady, Jr。
       呢称:T-MAC 2000年夏天,参加一个课程,学习领导艺术 为母校奥本代尔高中捐赠20万美元 最喜欢的演员是吉姆-卡利和马丁-劳伦斯;喜欢看日本电影 最喜欢的食物是母亲做的面条和肉丸 是NBA全明星球员文森-卡特的表弟 看看是在谁头上扣篮。

    p***

其他答案

  •   麦格雷迪:NBA近两个赛季的“得分王”。2002-03赛季,他平均每场得到32。1分,在1976-77赛季NBA和ABA联盟合并以来,赛季平均得分超过30分都球员中,他是年纪最小的一位。在NBA历史上,他也仅次于1974-75赛季的麦克阿杜(34。
      5分平均。)2003-04赛季,他平均每场得到了28分。   在2001年和2003年全明星大赛上,他都获得了首发资格。01-02赛季,他荣获NBA“进步最快球员”称号,01-02赛季和02-03赛季,他均进入了NBA“最佳阵容”(第一队)。
      2001年4月28日,在和雄鹿队的比赛上,他获得职业生涯季后赛最高分42分。在他的新秀赛季,1998年2月13日和新泽西网队的比赛上,他得到赛季最高分22分,外加8个篮板。   1997年10月31日,在和迈阿密热火队的比赛上,麦格雷迪首次在NBA亮相。
      他职业生涯的最高分创造于2003-04赛季,在2004年3月10日和华盛顿奇才队的比赛上,他砍下了62分。 。

    s***

  •   Tracy的职业生涯亮点:
    Tracy Lamar McGrady,Jr
    生日:1979年5月24日
    出生地:美国
    身高:6英尺8英寸(约2。02米) 体重:215磅
    高中:锡安山基督教学院、Auburndale高中
    选秀情况:1997年选秀第一轮第9位被多伦多猛龙队挑中
    位置:后卫/前锋
    号码:1
    职业生涯交易情况:
    1997NBA选秀第一轮第9顺位被多伦多猛龙队挑中。
      2000年8月3日被交换到Orlando,得到未来的一个第一轮选秀权。2004年6月30日Orlando用Tracy、Juwan Howard、Tyronn Lue和Reece Gaines交换到了火箭队的Steve Francis、Cuttino Mobley和Kelvin Cato。
       职业生涯亮点: 被选为东部全明星队首发成员之一。连续第二年得到得分王(场均28。0分) 04年3月10日和华盛顿奇才队的比赛得到职业生涯的最高的62分 02-03赛季以场均超过30分得到NBA得分王的称号。他成为了NBA/ABA自1976-77成立开始以来最年轻的场均30+得分王。
      他也是自Bob McAdoo在1974-75赛季场均得到34。5分以来,得到30+的得分王中最年轻的一个 2001年和2003年都被选为NBA全明星赛先发成员 3月17日和费城的比赛送出职业生涯最高的13次助攻,而在3月15日和丹佛的比赛中得到职业生涯最高的6次抢断 01年4月28日和密尔沃基的第三场比赛中得到季后赛最高的42分 新秀赛季中,在98年2月13日和新泽西网队的比赛中得到赛季最高的22分和8个篮板 98年在纽约的全明星周末新秀挑战赛中出场10分钟,得到9分 97年12月31日,个人在NBA首场得分,对迈阿密热火队得到13分5个篮板 97年10月31日,NBA首次亮相,对阵迈阿密热火队 在锡安山基督教学院高年级的时候,Tracy被联合通讯社提名为全美年度最佳球员和北卡罗纳州年度最佳球员 个人情况: 介于Tracy在佛罗里达中部社区中作出过极大的努力,被授予了2003年Rich and Helen DeVos社区致富奖 2003年,由于Tracy杰出的人格和模范的公民责任感,被体育新闻栏目提名为职业运动员典范 2000年夏季,在附近的Rollins大学读了一些有关领导技巧的课程 在宣布参加1997NBA选秀之前,考虑前往Kentucky或者Florida上大学 在选秀被多伦多猛龙挑中之后,向锡安山捐助了300000美元,并且打算资助Auburndale高中 最喜爱的演员Jim Carrey和Martin Lawrence,喜欢看空手道电影(武打片) 最喜欢吃的是母亲特制的意大利面条和肉球 表兄是NBA的全明星球员和前届最佳新秀Vince Carter 高中时期的Tracy Tracy的篮球神话始于他在Auburndale高中的第一年。
      他在Bloodhounds(猎犬队)的第一个赛季就得到了场均23。1分和12。2个篮板。但是尽管有着这样惊人的数据,但是Tracy的名字并没有出现在任何一张最有前途新人的名单中。只有Florida和Miami的学校对他表示出了些许兴趣 在Florida的Auburndale高中的第一年之后,他被邀请参加了ABCD夏令营。
      Tracy仍在寻找机会来把自己置于篮球地图之中,他得让整个篮球界都知道Tracy McGrady是谁。在New Jersey的Teaneck举办的一年一度的Adidas ABCD篮球夏令营正是个好机会。在高中生全明星赛中,他从左侧带球直下快攻,挡在他和篮圈之间的只剩下James Felton——一个来自纽约St Johns大学的6尺9寸的大高个了。
      Tracy右手拿球上前,在James的头顶来了个大风车式的灌篮。他让整个体育馆都疯狂了。Tracy赛后说,"灌完那个篮,我浑身都感到震颤,那一刻我知道我终于做到了"。Hoop Scoop新人通讯报称赞Tracy为"十年来最出人意料的家伙"。在那个夏天前他甚至没进入新人500强的名单,但是现在Tracy已经排在了第2,仅仅位列Lamar Odom这位Redemption基督教学院的前锋之后。
      接着Tracy就被提名为全美年度最佳球员。1997年2月10日的体育画报杂志甚至有一篇长达3页的文章来专门介绍他。 高年级的时候,他转会去了锡安山基督教学院打了一个赛季。在锡安山学院的这宝贵的一个赛季相当成功,他带领着Mighty Warriors打出了创记录的20胜1负。
      在全美今日25佳评选中他也抢得第2。作为一个高中生,他平均每场得到27。5分,8。7个篮板,7。7次助攻,2。8次抢断,同时投篮命中率高达56。4%,三分球命中率38。9%,罚球命中率79。1%。他被提名为全美年度最佳球员和北卡罗纳州年度最佳球员,同时也被提名为McDonald的全美明星队成员。
      在传统的Magic投篮比赛中,他7投6中,仅仅将唯一的三分球投失,得到了13分 就在Tracy McGrady准备前往Kentucky和Rich Pitino之时,Hopkins接到了NBA资深球探Marty Blake打来的电话,向他询问了一下日程安排,NBA的球队想来锡安山看看Tracy打球 Tracy确实想早点实现自己的梦想。
      Tracy McGrady,这位来自Durham锡安山基督教学院,身高6尺8寸,体重200磅,能够胜任所有5个位置的全能杰出球员,宣布了他决定参加6月25日的NBA选秀。McGrady在Auburndale和他的母亲、祖母Melanise住在一起,他在告别锡安山的教练Joel Hopkins和11个队友时说,"我想这是对我和我的家庭来说最好的决定了,我考虑过上大学,但是我的梦想是成为最好的球员,而现在我提前得到了这个机会。
      " 在选秀那天,Tracy能否被挑中、会在什么时候被挑中都成为了疑问。而现在多伦多猛龙队正准备在第9顺位作出他们的选择。David Stern宣布了结果,没错,Isiah Thomas和他的猛龙队在第9顺位挑选了Tracy McGrady 他成功地进入了高中生球员直接加盟NBA的行列。
      1995年明尼苏达森林狼队在第5顺位选了Kevin Garnett。1996年,夏洛特黄蜂队在第13顺位挑了Kobe Bryant并在后来把他交换去了洛衫矶湖人队。而在1997年,波特兰开拓者队在第17顺位挑中了Jermaine O'Neal。
       摘自百度 。

    小***

  • 麦蒂职业生涯最高数据
    得分:   62分 (03/10/04 对 奇才) 进攻篮板:   10个 (02/29/00 对 公牛)
    投篮命中:   20次 (2次) 防守篮板:   12个 (2次)
    出手次数:   37次 (2次) 篮板总数:   17个 (02/03/02 对 马刺)
    三分命中:   8次 (3次) 助攻:   13次 (4次)
    三分出手:   16次 (02/02/03 对 老鹰) 抢断:   6次 (03/15/02 对 掘金)
    罚球命中:   18次 (12/25/02 对 活塞) 盖帽:   7个 (03/19/00 对 火箭)
    罚球次数:   26次 (03/10/04 对 奇才) 上场时间:   55分钟 (02/28/03 对 尼克斯)

    麦蒂职业生涯平均数据

    q***

  •   Tracy的职业生涯亮点:
    Tracy Lamar McGrady,Jr
    生日:1979年5月24日
    出生地:美国
    身高:6英尺8英寸(约2。02米) 体重:215磅
    高中:锡安山基督教学院、Auburndale高中
    选秀情况:1997年选秀第一轮第9位被多伦多猛龙队挑中
    位置:后卫/前锋
    号码:1
    职业生涯交易情况:
    1997NBA选秀第一轮第9顺位被多伦多猛龙队挑中。
      2000年8月3日被交换到Orlando,得到未来的一个第一轮选秀权。2004年6月30日Orlando用Tracy、Juwan Howard、Tyronn Lue和Reece Gaines交换到了火箭队的Steve Francis、Cuttino Mobley和Kelvin Cato。
       职业生涯亮点: 被选为东部全明星队首发成员之一。连续第二年得到得分王(场均28。0分) 04年3月10日和华盛顿奇才队的比赛得到职业生涯的最高的62分 02-03赛季以场均超过30分得到NBA得分王的称号。他成为了NBA/ABA自1976-77成立开始以来最年轻的场均30+得分王。
      他也是自Bob McAdoo在1974-75赛季场均得到34。5分以来,得到30+的得分王中最年轻的一个 2001年和2003年都被选为NBA全明星赛先发成员 3月17日和费城的比赛送出职业生涯最高的13次助攻,而在3月15日和丹佛的比赛中得到职业生涯最高的6次抢断 01年4月28日和密尔沃基的第三场比赛中得到季后赛最高的42分 新秀赛季中,在98年2月13日和新泽西网队的比赛中得到赛季最高的22分和8个篮板 98年在纽约的全明星周末新秀挑战赛中出场10分钟,得到9分 97年12月31日,个人在NBA首场得分,对迈阿密热火队得到13分5个篮板 97年10月31日,NBA首次亮相,对阵迈阿密热火队 在锡安山基督教学院高年级的时候,Tracy被联合通讯社提名为全美年度最佳球员和北卡罗纳州年度最佳球员 个人情况: 介于Tracy在佛罗里达中部社区中作出过极大的努力,被授予了2003年Rich and Helen DeVos社区致富奖 2003年,由于Tracy杰出的人格和模范的公民责任感,被体育新闻栏目提名为职业运动员典范 2000年夏季,在附近的Rollins大学读了一些有关领导技巧的课程 在宣布参加1997NBA选秀之前,考虑前往Kentucky或者Florida上大学 在选秀被多伦多猛龙挑中之后,向锡安山捐助了300000美元,并且打算资助Auburndale高中 最喜爱的演员Jim Carrey和Martin Lawrence,喜欢看空手道电影(武打片) 最喜欢吃的是母亲特制的意大利面条和肉球 表兄是NBA的全明星球员和前届最佳新秀Vince Carter 高中时期的Tracy Tracy的篮球神话始于他在Auburndale高中的第一年。
      他在Bloodhounds(猎犬队)的第一个赛季就得到了场均23。1分和12。2个篮板。但是尽管有着这样惊人的数据,但是Tracy的名字并没有出现在任何一张最有前途新人的名单中。只有Florida和Miami的学校对他表示出了些许兴趣 在Florida的Auburndale高中的第一年之后,他被邀请参加了ABCD夏令营。
      Tracy仍在寻找机会来把自己置于篮球地图之中,他得让整个篮球界都知道Tracy McGrady是谁。在New Jersey的Teaneck举办的一年一度的Adidas ABCD篮球夏令营正是个好机会。在高中生全明星赛中,他从左侧带球直下快攻,挡在他和篮圈之间的只剩下James Felton——一个来自纽约St Johns大学的6尺9寸的大高个了。
      Tracy右手拿球上前,在James的头顶来了个大风车式的灌篮。他让整个体育馆都疯狂了。Tracy赛后说,"灌完那个篮,我浑身都感到震颤,那一刻我知道我终于做到了"。Hoop Scoop新人通讯报称赞Tracy为"十年来最出人意料的家伙"。在那个夏天前他甚至没进入新人500强的名单,但是现在Tracy已经排在了第2,仅仅位列Lamar Odom这位Redemption基督教学院的前锋之后。
      接着Tracy就被提名为全美年度最佳球员。1997年2月10日的体育画报杂志甚至有一篇长达3页的文章来专门介绍他。 高年级的时候,他转会去了锡安山基督教学院打了一个赛季。在锡安山学院的这宝贵的一个赛季相当成功,他带领着Mighty Warriors打出了创记录的20胜1负。
      在全美今日25佳评选中他也抢得第2。作为一个高中生,他平均每场得到27。5分,8。7个篮板,7。7次助攻,2。8次抢断,同时投篮命中率高达56。4%,三分球命中率38。9%,罚球命中率79。1%。他被提名为全美年度最佳球员和北卡罗纳州年度最佳球员,同时也被提名为McDonald的全美明星队成员。
      在传统的Magic投篮比赛中,他7投6中,仅仅将唯一的三分球投失,得到了13分 就在Tracy McGrady准备前往Kentucky和Rich Pitino之时,Hopkins接到了NBA资深球探Marty Blake打来的电话,向他询问了一下日程安排,NBA的球队想来锡安山看看Tracy打球 Tracy确实想早点实现自己的梦想。
      Tracy McGrady,这位来自Durham锡安山基督教学院,身高6尺8寸,体重200磅,能够胜任所有5个位置的全能杰出球员,宣布了他决定参加6月25日的NBA选秀。McGrady在Auburndale和他的母亲、祖母Melanise住在一起,他在告别锡安山的教练Joel Hopkins和11个队友时说,"我想这是对我和我的家庭来说最好的决定了,我考虑过上大学,但是我的梦想是成为最好的球员,而现在我提前得到了这个机会。
      " 在选秀那天,Tracy能否被挑中、会在什么时候被挑中都成为了疑问。而现在多伦多猛龙队正准备在第9顺位作出他们的选择。David Stern宣布了结果,没错,Isiah Thomas和他的猛龙队在第9顺位挑选了Tracy McGrady 他成功地进入了高中生球员直接加盟NBA的行列。
      1995年明尼苏达森林狼队在第5顺位选了Kevin Garnett。1996年,夏洛特黄蜂队在第13顺位挑了Kobe Bryant并在后来把他交换去了洛衫矶湖人队。而在1997年,波特兰开拓者队在第17顺位挑中了Jermaine O'Neal。
       摘自百度 。

    我***