1区处女54级6挡2攻1防3敏水蓝值多少钱

1区处女54级6挡2攻1防3敏水蓝值多少钱?还有个54级3挡3魔神盾能卖钱?
大家指点谢谢!~

全部答案

  • 60W
    10W

    l***

  • 水蓝掉的不错
    好象5.0能骑的最好的魔宠就是水蓝,现在60W左右,估计开了能卖的更高 : )
    可怜的盾呀,表卖了,没几个要的,其实掉3魔也照常发动10魔,自己留着用吧,如果卖的话不出10W

    w***

  • 水蓝鼠50W上下,盾嘛。。。。。。。。当个招牌还可以,现在卖个等级钱5W吧

    魔***

  • 老鼠
    70w左右
    盾...
    看着卖吧

    琦***

  • 水蓝不掉魔血 就掉1防等级偏低 60W因该没什么问题到90学X魔能卖180W左右
    神盾掉3魔 =.= 比较夸张 买不到好价钱 给你个D钱和等级钱 30W 到90学X魔能卖个100来W吧 哎掉的实在是无奈

    陈***