为什么我的生活是空虚的?

我是一个生活在幻想中的男孩,照照镜子,自己长的还可以,为什么就是没有一个可以让我来爱的女孩子呢??总觉得自己的生活很无味,每天生活在寂寞的周围,,,孤单的活着,,感觉自己好像是缺乏爱吧,,每天就是听听音乐,,聊聊天来度过寂寞的日子,,我喜欢交朋友,,可是为什么找不到自己心目中的女孩子呢??是不是没有梦中情人那么回事?,,我想和你们交朋友,,曾经回答过我的问题的朋友们,,我希望网上的谈心能够改变我,,谢谢你们,。为什么最真的心碰不到最好的人??20岁的我感觉自己好老...我得爱情什么时候能够到来啊

我是一个生活在幻想中……
好评回答
       你是属于哪种情况呢?
       第一种是你可能是自卑的,以为这样,你不敢去向女孩子表达自己心中的事,这样你自然就不能的到女孩子的青昧了。多给自己一些机会,多主动去找女孩子聊聊,那样你会发觉女孩子和我们一样也有对我们有过憧憬,同时你还会知道一些和女孩子交往的经验,和多对她们的心理了解的更多,那样对你的困惑就可解决了。
       其次,你可能是属于梦想型的人。那样的你会觉得你身边的女孩子和你想象的相差太远。不是你要找的那种。
       如果你是这一种男孩的话,我要告诉你的是,你应该多到现实中走走,你会发现每一个女孩都很可爱的,都有吸引你的地方,要学会欣赏,懂得珍惜,有一句话叫做是珍惜才会拥有,感谢才会天长地久!
       我们没遇到一件事都先多多在自己身上找找理由。只要努力,我相信你会找到你心中的白雪公主的。。
       最后,愿你 能走出困惑赢得人生的丰收。

    x***

其他答案

  • 我20岁的时候,还患有"恐男症"呢!这么年轻,就急成这样!
    多学习,少胡思乱想.这才是你应该做的.

    一***

  • 值得你爱的女孩还没出现,还是等待她出现吧.不要轻意付出感情,如果你不爱的话,只为一时寂寞.

    阡***

  • 你要行动啊,不一定在网上才能找到,难到你没有喜欢的人吗?如果是的话,这我可不太相信,因为一个人从他了解自己开始心中就会有个人。要多关著你边的?耙桓鋈恕R残碛幸桓雠⒃诳醋拍闩叮。。。。。。。。〖佑?

    蔚***

  • 多接处人就好了

    1***

  • 摆脱你才20 好不好,年轻的很呢,怎么说的没有爱情就好象世界末日一样的可怕啊

    c***

  • 有时也是要靠缘份的,你的缘份还没到吧,我也20岁了啦,也找不到我的最爱呢???

    1***

  • 爱情不是等来的,要靠追求.

    侠***