剑士需要满攻吗?敏要加多少停?血呢?谢谢!

全部答案

  • 要满功,觉得血越多越好,敏捷就100点够了,能比BOSS和大多魔宠先出手了,敏+多了照样挨打,倒不如多点血实惠^

    我***

  • 100级做标准的话
    满攻  60血 其他敏

    t***

  • 想怎么练就怎么练 练的都一样就没意思了 都是些复制版本 何必要追求所谓的正确练法呢。

  • 为PK生存的都是满功的
    如果你只是为了任务就不必满了
    至于+血的多少只要保证敏的2倍比满挡蜜蜂快就OK了
    然后就是大吧大吧的血
    推荐+80~100的敏,其他的都+血

    w***

  • 这几天问这个的贼多
    个人建议要的,毕竟满功代表的是重装的特色,在加上迅速,一个字爽
    至于敏捷和血的多少,我想再保正生存的要求下,血要多,敏捷穿上7-8及鞋后要在180点左右就可以了,其他分给血吧,有买不起太强铠甲的,也可以+点到防上

    p***

  • 攻要满的!敏到130-150左右就可以了!其他加血吧

    1***