关于剑士的加点.

请问下,剑士有必要满攻吗?剑士需要加多少点血才能应付以后的任务比如说里雍之类的BOSS?
  谢谢!

全部答案

  • 满攻1血1敏吧

    我***

  • 偶的纯攻敏,其实一点也不弱。

    2***

  • 我练的是满攻,+50的血,其他就+敏

    趴***

  •   主流加点有4种:主流1:血满功减敏主流2:血满敏减功主流3:血减功减敏(均剑)主流4:纯功敏
      主流1:大部分剑的选择,满功可以叫剑士的攻击力发挥到极致,加上好的武器,好的技能,伤害力直追斧子,甚至超过斧子。加上迅速加敏,敏也不低。所以成为大部分人的选择。
         主流2:我的选择,在同等级中这可以叫我不畏惧其他剑会使用迅速来先攻击我,加以我的敏使我的命中更大,闪躲几率更高,拿上好剑,有着不比别人差多少的功,但是有比别人多的敏,所以成为我的选择。(重装加功很简单,但是加敏就不是那末简单了)。   主流3:我有个姐姐就这样加点,利弊介于主流1与主流2之间,还行,如果其他玩家处于矛盾中,不知道选择主流1还是主流2加点法,选择这个也不错。
         主流4:现在这个不多,不过绝对攻击敏捷强悍,不过生存能力还是最大的问题,所以我建议多少还是加点,现在魔宠太多,加以2动剑更加脆弱,不过喜欢就是喜欢,这样加点也有很多主流1,2,3中的玩家们望尘莫及的优点,依据个人喜好。 。

  • 一个一个回答你问题哦。。
    剑是灵活多变的职业,满不满功完全看个人喜好。。你要是更青睐于任务没必要满攻,多几十点+在血上也不错!是不是满攻你自己完全可以想清楚,自己的角色自己喜欢就好,也没有不满功就不厉害这么一说。。。
    剑是生存力最强的职业。所以+血显得很重要(有全攻敏的剑,pk挺厉害,任务挺费劲。。。。)血+多+少也不是订数,主要看需要了。
    打里庸血最少1300+。。。想安全点最少1500+。。。所以。。。。(本人是满敏大大功小小血剑。。一直没敢贸然去打。。。。)
    防御不用担心。。有装备呢。。具有自己个性的才有意思,大概就是这样,祝你好运!

    工***