月收入1500如何买房?

好评回答
    (1)马上要买房的话,量力而行,最好买二手房。
    (2)这辈子只准备买一套房子,可等一下,等到成家前,和配偶一起买,这样可以减轻自己的还贷压力。
    (3)如果现在一定要买的话,月还贷额不宜超过600元。分30年还。600*30*12/2=108000元(除以2是考虑还贷利息支出),即只可10万元左右的房子。当然,考虑到你将来的升薪空间,可适当提升一些总的房价。
    (4)综合考虑你目前的情况,我建议你暂缓买房。等收入稳定一定水平了,或和配偶一起买,这样比较合适~

    t***

其他答案

  • 先买股票,后买房.

  • 哪里人老兄?如果在北京或上海这样房价在万元左右的大城市,奉劝你改问“如何一个月挣15000元”的问题来的更实际。如果房价在3000元左右的城市,你最多可以买个一室一厅凑合着,不然还按揭的费用都不够。不过可以给你最直接的答案:一:借钱;二:抢钱;三:娶个有钱的老婆。

    寻***

  • 1500元怎么买房,我劝你去找个1500元月收入的老婆一起买房吧,不然1500元买房最后会连老婆都取不上的.老弟,我就是先娶老婆后买房的,现在还欠一屁股债呢!

    g***