(去不去得了这么多地方呢?

 5/1后游法国,大家帮忙看看行程是否合理,5月7-16号广州巴黎来回飞机,大家帮忙看看行程是否合理,或者有更好的建议,更值得去的地方,行程以轻松为主。 5月8号-12号,法国南部: 5月8号凌晨6点左右飞机到达巴黎戴高乐机场,直接在机场坐TGV到AVIGNON,中午到。 5月8号下午坐公共汽车到ARLES,随意走走。 5月9号上午坐巴士到UZES逛逛市集(周六),午餐后回AVIGNON,下午在AVIGNON随便逛逛。 5月10号约一日游:(去不去得了这么多地方呢?) 1)I’LSLE – SUR – LA – SORGUE索格岛(普罗旺斯市集,古董市集) 2)FORTAINE – DE – VAUCLUSE山泉村 3)GORDES 4)ROUSSILLON 5)SAULT修道院 6)MENERBES 5月11号上午TGV去尼斯,下午逛尼斯旧城。 5月12号:摩洛哥,EZE。 5月12号晚8点左右飞机回巴黎。 在巴黎呆4天,16号晚上12点左右的飞机经香港回广州。 巴黎就打算去凡尔赛宫,罗浮宫,打折村,游塞纳河,到处随便逛逛(具体还没想好如何安排,大家有什么好建议呀) 谢谢啦!!!

全部答案

  • 5月10日的一日游,在有车的情况下原则上可以,但时间上有点紧。

    杨***