请教那边的气候如何?

 10月末去云南,要日程大概10天左右,请教那边的气候如何,要去的地儿有版纳,大理,丽江,泸沽湖,玉龙雪

全部答案

  • 丽江两天就够了,大研古镇一天晚上去更好,还有一天去拉市海骑马走茶马古道 拉市海的一日游估计费用在200左右差不多了 你可以在你住的地段客栈之类的让老板帮你定 大理说实话没神马看的 去古城逛逛 吃吃当地的小吃 或者去大理一个叫双廊的地段去玩玩 也优秀 其他地段 我也还没有去过 这两个地段倒是都去了 还有香格里拉也优秀 但是估计你的时间不够

    朱***

  • 10月末还是有点冷的,除了西双版纳

    樱***