爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

男人一般在夏季性欲会减退吗?

我和丈夫很长时间没有同房了,问他他说夏天怕热没想法,男人真的是这样吗?

还有他曾经在网上说跟自己的老婆没感觉了,请问男人的感觉是什么?他说没感觉就是真的没感觉了吗?
要知道我们才结婚两个月啊
3*** | 2007-07-27 15:13:05

好评回答

小*** |2007-07-28 11:09:51 1086 571 评论
虽然夏季天气太热可能会影响你丈夫的性情,但如果你了解了性爱在这个季节带给你的益处,你也许会主动去改变现有的状态,相信季节将不会成为他性欲明显下降的决定因素。 在气温偏低的冬春季节,多数人性欲较强,尤其是春季被称为是求爱季节,而汗流浃背的夏季,性欲常暂时减弱。还有一部分女性的性欲与月经周期关系密切,常在月经来潮前几天性欲增强,一部分人则在来潮后一周左右较强。他曾经在网上说跟自己的老婆没感觉了,我想男...

查看全部>>

虽然夏季天气太热可能会影响你丈夫的性情,但如果你了解了性爱在这个季节带给你的益处,你也许会主动去改变现有的状态,相信季节将不会成为他性欲明显下降的决定因素。 在气温偏低的冬春季节,多数人性欲较强,尤其是春季被称为是求爱季节,而汗流浃背的夏季,性欲常暂时减弱。还有一部分女性的性欲与月经周期关系密切,常在月经来潮前几天性欲增强,一部分人则在来潮后一周左右较强。他曾经在网上说跟自己的老婆没感觉了,我想男人总是爱谈性话题,你不要太在意。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我夏天性欲最强
    h*** | 2007-07-27 15:57:21 1057 580 评论
    0/300
  • 第一种可能:这只是他一种推脱的说法而已,虽然人的个体有差异,但天热不会导致性欲减退
    新婚之后两个人以前的神秘面纱被彻底揭穿,彼此之间无秘密可言,兴趣自然会减少,对对方产生审美疲劳.
    第二种可能:经过新婚准备期的忙碌,再经过新婚时的兴奋,过后容易产生疲劳感
    第三种可能:结婚前你们过分亲密,他对你已经有了疲劳感,但迫于责任同你结婚
    忖*** | 2007-07-27 15:42:37 1089 574 评论
    0/300
  • 啊?结婚两个月就这样?那以后怎么办?
    夏天热是借口,我经历来说夏天是ML最多的季节,你要仔细想想他为什么对你没感觉了?是没新鲜感了吧,那就冷几天再说吧,你最好不要主动要求,等他想了你再给他意外的惊喜。
    乐*** | 2007-07-27 15:33:54 1070 576 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题