知道哪里有羽毛球馆呗 我想去打羽毛?

知道哪里有羽毛球馆呗  我想去打羽毛球

全部答案

  • 河大本部有哦亲

    坏***

  • 军校广场北边,迎宾小区南边有一个。

    F***

  •   职教中心(原六中)、河大本部都有羽毛球馆。超达网球羽毛球俱乐部
    保定市复兴中路2277号保定市体育运动学校院内
    月会费50元,交全年会费即赠两个月。
    会员每次活动收取四元;
    临时会员十元/次。
       保定羽翔羽毛球馆 球馆规模:14块。 (片) 球馆地址:河北省保定市五四东路军校广场北侧(紫园小区前) 保定市超达羽毛球俱乐部 球馆规模:十五片室内塑胶羽毛球场地,六片网球场,四张乒乓球台。
       (片) 球馆地址:复兴中路2277号保定体育学校院内 超达羽毛球馆 球馆规模:六片室外标准灯光网球场,十五片室内塑胶羽毛球场地,四张乒乓球台 (片) 球馆地址:复兴中路2277号市第一体校院内 羽石羽毛球馆 球馆规模:12 (片) 球馆地址:建南路(金筷子总店南侧) 长城汽车体育馆羽毛球中心 球馆规模:12 (片) 球馆地址:河北省保定市朝阳南大街2266号 一般都是白天10元 晚上25 持卡有折扣。

    觉***

  • 三中

    有***

  • 五一那儿有一家,我和朋友都是去二中!母校!

    永***

  • 保定三中就有

    博***